Ottima moto che non sente il passare degli anni.sempre affidabile, comoda sia nei lunghi viaggi che nei brevi spostamenti.
Ottima moto, giusto rapporto potenza reale utilizzo su strada (160cv sulle strade di oggi con il traffico di oggi servono realmente? Prima di lei forse il telaio e il sistema di trasmissione segnavano un po il loro tempo essendo stati concepiti ad inizio anni 80 dopo di lei forse si è perso un po lo spirito di una moto relativamente semplice e facile da usare ..dopo di lei solo dentisti e non motociclisti ...no scherzo , ma forse non tanto .Buona la frenata e ottima agilità forse la più equilibrata dei gs prodotti. Difetti: se danno fastidio, un po' le vibrazioni e le sospensioni un po deboli ricorrere al mercato aftermarket.
Qualità tedesca costruttiva tedesca ineccepibile motore e comfort ineguagliabili la miglior moto mai avuta fino ad ora.
Moto prestigiosa intramontabile. Moto affidabile, grande scalatrice di montagna ,principessa dei tornanti più stretti,
poca elettronica quindi affidabilità massima.
Inarrestabile.
Ottima da manovrare nonostante dimensioni grazie a sapiente bilanciamento dei pesi
Facino.
Pesantezza in città, ma neanche troppo.
Motore, sospensioni, qualita' generale.
Motore che scalda, sella non confortevole.
Globetrotter tuttofare. Pochi fronzoli e tanta resa.
Guida divertentissima.
Trasmissione ruvida.
Moto Affidabile-perfetta sia per viaggi che per uso quotidiano.
Non rilevati.
motore
peso da fermo
Ottima moto da viaggio, adatta a qualsiasi percorso e comodissima anche in due e carica.