Agile, leggero, basso da terra, bauletto immenso, protezione da intemperie totale. Un mezzo inarrestabile (motore Piaggio) e di una comodità superiore alla sua bruttezza...
Ottima per utilizzo in ogni stagione. Motore brillante, molto stabile e sicura. Con bassi consumi e poche spese
fantstico anche sotto la pioggia, un vero urban killer.
Plastiche un pò deboli. velocità massima ridotta ( a tirarlo da matti arriva a 100 ) .
Ripara da freddo, pioggia vento e sole,
predisposta a radio e casse,
bauletto incorporato,
tettuccio removibile.
tergicristallo, parabrezza, deflettori
Poca potenza,
manopole non riscaldate.
Incredibile protezione dalle intemperie, sostituisce l'auto in città e nei piccoli tratti. Motore indistruttibile anche se non molto potente. Grande capacità di carico. Veicolo straordinariamente versatile ed intelligente.
Componentistica approssimativa. Motore poco potente.
Eccezionale per l'utilizzo quotidiano in quanto non ci si bagna mai.
Eccezionale per l'utilizzo quotidiano in quanto non ci si bagna mai.
Buona la capacità di carico e la protezione dalla pioggia.
Buona la capacità di carico e la protezione dalla pioggia.
Piccolo abitacolo per due persone.
Versatile ed utilizzabile con qualsiasi condizione atmosferica. Protezione da acqua e freddo ineguagliabile.
Buona copertura dalla pioggia e dal vento.
Buona copertura dalla pioggia e dal vento.
Ammortizzatori troppo morbidi.