Il motore ROTAX è un vero Trattore! Ottimo spunto in ogni marcia, compete
ancora con l'attuale 5 valvole dell'ultima versione PEGASO. E' una delle ultime "VERE" Enduro. Con la Tuareg vai dove vuoi!
Il motore ROTAX è un vero Trattore! Ottimo spunto in ogni marcia, compete
Reperibilita' pezzi di ricambio, ma solo in particolari secondari. Tutto quello che serve per farla funzionare non si rompe mai!
Ottima impostazione enduristica e freni ben modulabili.
Ottima impostazione enduristica e freni ben modulabili.
Vibrazioni e comfort generale scarsi. Cattiva accensione e impianto elettrico poco soddisfacente.
Ottima sia per uso in città che per viaggi. Basso consumo.
Ottima sia per uso in città che per viaggi. Basso consumo.
Moto versatile e molto facile da guidare grazie ad una buona ciclistica e al peso ridotto, utilissimo l'indicatore della benzina.
Scarsa protezione areodinamica alle alte velocità.
Motore eccezionale, guida ottima.
Motore eccezionale, guida ottima.
Buon confort anche per eventuale turismo. Ottima per enduro in quanto la trovo molto maneggevole.
Vibrazioni su pedalini passeggero a 160 km. Raffreddamento ad aria e alleggerimento dell'avantreno a forti velocità.