Ottimo scoter maneggevole, ottimo per spostamenti in città un po meno per viaggi medio lunghi.
Scooter comodo anche per persone alte, con un motore infinito in proporzione alla cilindrta e un impianto freni potente.
Molto bene in ogni tipo di andatura su strada con poche buche o corrugamenti, utilizzata sia su autostrada per giri a medio raggio (150km), sia in città, dove risulta utile la presa accendisigari per ricaricare cellulare o navigatore nel portaoggetti (con sportello e chiave) dietro lo scudo, vano sotto casco adatto anche ad un jet normale, bauletto capiente. Pedana poggia piedi piatta, comoda per trasportare piccoli pacchi.
Taratura ammortizzatore dietro.
Doppio disco anteriore, tubi freno in treccia, peso minimo = leggerezza tra il traffico, strumentazione semplice, ruote alte, sospensioni posteriori regolabili, raffreddamento a liquido con ventola.
Vano sotto sella piccolo.
Doppio disco anteriore, tubi freno in treccia, ruota alta, sospensioni posteriori regolabili, pc di bordo.
Scarsa capienza sotto sella.
Maneggevolezza, peso, ingombro, accelerazione.
Sospensioni rigide, tenuta sul veloce, no abs.
Ottima ripresa e frenata.
Sottosella poco capiente.
Ottimo motore e freni.
Col bagnato è poco stabile e in tangenziale soffre le scie dei camion.
Molto efficente nel traffico, molto buona la frenata.
Trasmissione meno competitiva dell'SH.
Facile, comodo, economico.
Le sospensioni sono un po' rigide.
Scooter perfetto per la città, ottime prestazioni, doppio freno a disco anteriore e freno a disco posteriore.
Nessun grosso difetto riscontrato.