Ottima tenuta di strada nonostante sia uno scooter.
Ottima tenuta di strada nonostante sia uno scooter.
Non ha un portaoggetti.
Maneggevole, potente e molto veloce.
Maneggevole, potente e molto veloce.
Risente per la maggiore potenza di problemi al posteriore (gomma) okkio alla semplice umidità per strada!
Ottimo scooter equipaggiato con motore Yamaha comodo anche per due persone ed in città o x medi spostamenti.
Sospensioni un po' rigide sulle immense buche di Bologna.
Poco spazio sotto la sella, un po' piccolo il serbatoio, avviamento a freddo a volte difficile.
Agile nel traffico cittadino.
Agile nel traffico cittadino.
Poco spazio per trasporto cose.
Un motore fantastico, rapportato poi al suo peso ridotto per un 250, fanno del Leonardo una moto agilissima e con consumi ridottissimi.
Sospensioni leggermente rigide.
Motore eccezionale, sufficente spazio in 2, molto pratico in percorsi misti.
Motore eccezionale, sufficente spazio in 2, molto pratico in percorsi misti.
L'impianto frenante se messo in dificolta' va in crisi; poco spazio sotto la sella; poca capienza del serbatoio; avviamento a freddo a volte da qualche problema.
Molto maneggevole e sicuro.
Molto maneggevole e sicuro.
Troppo sporivo il posto passeggero.
Linea affascinante, motore al top nella sua categoria, maneggevole come un cinquantino, sa districarsi in ogni situazione, pronto a toglierti d'impaccio con il suo grande propulsore. Lo consiglio a chiunque voglia divertirsi con uno scooter.
Motore ok, estetica affascinante, consumi ridotti.
Motore ok, estetica affascinante, consumi ridotti.