Affidabile e maneggevole.
Affidabile e maneggevole.
Limiti di prestazione dovuti alla cilindrata.
L'ottimo motore ed un'eccellente tenuta di strada ne fanno uno scooter adatto anche a gite fuori porta in due. i freni sono di ottima fattura così come lo scudo che protegge molto bene dal vento.
Le sospensioni sono un po' rigide, ma non sono un difetto per chi ama una guida sportiva.
Agile, compatto, leggero. Anche il passeggero viaggia comodo.
Agile, compatto, leggero. Anche il passeggero viaggia comodo.
Veicolo agile e maneggevole nel traffico cittadino e buono anche sulle brevi-medie percorrenze autostradali, buona protezione aerodinamica con il parabrezza sportivo, motore brillante che non consuma eccessivamente (tra i 22 e i 25 km/l), ampio vano sottosella, comodissimo anche con il passeggero.
Possiede una buona sprintosita' e una piacevole manegevolezza.
Possiede una buona sprintosita' e una piacevole manegevolezza.
Per uno scooter della sua mole dovrebbe montare una sospensione anteriore piu' assorbente le deformita' della strada.
Consumi bassi, comodità e potenza.
Consumi bassi, comodità e potenza.
Ruote di piccolo diametro che non permettono una guida "sportiva".
Ottimo motore,compatto come un cinquantino,intramontabile.
Ottimo motore,compatto come un cinquantino,intramontabile.
Sospensioni carenti ,qualche finitura,manca contakm parziale.
Scooter snello e pratico per la città.
Scooter snello e pratico per la città.
Molto comodo nel traffico, il più veloce tra i 250 in commercio.
Molto comodo nel traffico, il più veloce tra i 250 in commercio.
Ottimi consumi e prestazioni.
Ottimi consumi e prestazioni.
La frenata non è buona.