Divertente e brillante. In città è eccezionale ma anche sui tragitti medi se la cava bene. Molto comodo anche per il passeggero. I consumi sono ottimi anche se si viaggia in due carichi.
Impianto frenante sottodimensionato. Se si fa della guida sportiveggiante i freni tendono a rilassarsi un po' troppo presto.
Ottima accelerazione, buon telaio e buoni consumi.
Ottima accelerazione, buon telaio e buoni consumi.
Dopo una settimana di inutilizzo si svuota il carburatore.
Per accendere lo scooter la prima volta bisogna fare più tentativi.
Grande ciclistica, consente pieghe da moto vera. Dimensioni contenute, ottimo nel traffico: praticamente un cinquantino con 21 cavalli. Buona capacità di carico.
Avviamento a freddo. Poco confortevole nei lunghi trasferimenti autostradali ma del resto non è per questo che nasce.
Ottimo scooter, motore dalle ottime prestazioni accompagnato da variatore e centralina di alto livello.
Ammortizzatori troppo rigidi, ruote basse e forma accattivante ma troppo sportiva, lo rendono poco adatto a chi cerca per lo più comnfort di guida e bada poco alle prestazioni.
Motore, compattezza e maneggevolezza.
Motore, compattezza e maneggevolezza.
Sospensioni, scudo piccolo.
Ottimo rapporto agilità-potenza-consumi.
Ottimo rapporto agilità-potenza-consumi.
Tagliandi aprilia ogni 12000 costosetti.
Impostazione i guida sportiva, motore brioso, buoni i freni, discrete le sospensioni. Ottima tenuta di strada.
Guidabilità, brillantezza, velocità. In città è ottimo nel traffico e nei parcheggi.
In autostrada protegge poco dal vento il pilota. Non comodissimo per il passeggero
Ottima maneggevolezza, impianto elettrico, ottima frenata sicura e stabile.
Ottima maneggevolezza, impianto elettrico, ottima frenata sicura e stabile.
Bassi consumi, ottimo motore, divertente nel misto.
Bassi consumi, ottimo motore, divertente nel misto.
Avviamento difficoltoso a temperature basse.