Ottimo anche per fare lunghi viaggi, anche se non si può prendere l'autostrada.
Ottimo anche per fare lunghi viaggi, anche se non si può prendere l'autostrada.
Per un 125 si possono ottenere velocità finali molto alte.
Curve perfette e freni da vero sportivo.
Per un 125 si possono ottenere velocità finali molto alte.
Curve perfette e freni da vero sportivo.
Motore efficiente ma ricambi molto costosi.
Specchietti un pò fragili.
Acensione a freddo un pochino difficoltosa.
Abile nei percorsi stretti e tortuosi buona percorrenza di curva buona protezione e ampio il vano sottosella.
Manca un pò di motore ma arriva lo stesso a segnare i 135 km/h .
Compatto e agile nel traffico ma comunque comodo anche in due, buona tenuta di strada e ottima ripresa.
Essendo un 125 di taglia piccola consente di manovrare molto bene nel traffico cittadino. Ha ottima ripresa.
In due fa un po' fatica.
Scattante, veloce e soprattutto pratico! Ottima la tenuta di strada e non beve troppo, si sfiorano i 26 km/l.
Poco potente.
E' leggero e si muove agilmente nel traffico cittadino, non ha le eccessive dimensioni di uno scooterone, e questo è un pregio.
Non avendo la pedalina, se si lascia troppo tempo inutilizzato fa fatica ad accendersi.
Molto comodo in citta'.
Molto comodo in citta'.
Motore moolto brillante.
Motore moolto brillante.
Scomodo per lunghi viaggi.