Dopo averla provata per un po’, posso dire che questa moto mi ha lasciato impressioni piuttosto positive, soprattutto per l’equilibrio generale tra guida tranquilla e piacere di utilizzo quotidiano.
⚙️ Motore e guida
La risposta del motore è fluida e progressiva, non aggressiva ma abbastanza pronta da rendere i sorpassi e la guida extraurbana molto sicuri. È una moto che non mette mai in difficoltà, anche per chi non ha tantissima esperienza.
🪶 Comfort
Uno dei punti forti è sicuramente la comodità: la posizione di guida è rilassata e permette di affrontare anche tragitti più lunghi senza stancarsi troppo. Anche le sospensioni fanno un buon lavoro nell’assorbire le irregolarità della strada.
🛠️ Stabilità e sensazioni
In curva trasmette sicurezza, anche se non è una moto pensata per la guida sportiva estrema. È più orientata al controllo e alla stabilità che alla performance pura.
📌 Conclusione
In generale è una moto molto equilibrata, perfetta per chi vuole un mezzo affidabile, facile da gestire e piacevole ogni giorno, senza complicazioni.
SUPER AFFIDABILE,ECONOMICA,FRUIBILE,AFFARONE ABBINATO AGLI
INCENTIVI ECOBONUS, DA NON PERDERE.
IL MODO PIU' ECONOMICO DI AFFACCIARSI ALL'UNIVERSO ELETTRICO.
Ciao
Sono cittadino francese EMIL LOPEZ, io mi fa disponibile per persone con problemi finanziari. Così così per chiunque voglia fare un prestito finanziario, per un primo contatto vi prego di contattarmi via e-mail al seguente indirizzo: lopezemil70@gmail.com
Aspettando il tuo indirizzo email per ulteriori informazioni.