mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Montesa

120 voti - 61 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Montesa
media:
Motore 9
Sospensioni 9
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • giorgio.castiello
    Montesa Cota 4rt Montesa Cota 4RT
    di giorgio.castiello 5 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottima moto per passeggiate con aggiunta sella serbatoio, affidabilità estrema, pesante per agonismo, sospensioni top.
  • massimo.vivanti
    montesa cota 315 Montesa Cota 315 R (1997 - 05)
    di massimo.vivanti 5 dicembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta fantastica moto che non ti molla mai
  • Stefano.Pettigrosso
    Cota 4RT Montesa Cota 4RT
    di Stefano.Pettigrosso 8 novembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Assemblata molto bene, curata come nessun'altra moto da trial. Come va Deve piacere l'erogazione del 4T, nel trial dei 2T richiede un approccio diverso. Cosa mi piace Niente miscela, niente puzza, molto affidabile e con sospensioni che assorbono di tutto. Cosa cambierei Peso, è inevitabile sia più pesante rispetto alle 2T (quasi 10 Kg su una moto da 70 Kg son tanti).
  • ENRICO.NATALI
    Montesa 4RT 260 Montesa Cota 4RT 260 (2014 - 16)
    di ENRICO.NATALI 13 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Molto bene e facile da guidare con ottime sospensioni. Come va Molto bene per un utilizzo come moto alpinismo - come uso per trial un po' pesante.
  • Rosella.Buziol
    Montesa Cota REPSOL (2010-13)
    di Rosella.Buziol 18 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Consumi ridotti, gran trazione ottima per tutti dagli amatori ai corridori. Cosa cambierei Leggermente pesante rispetto ai 2t.
  • roberto.paoloni9930
    Montesa Cota 4RT
    di roberto.paoloni9930 15 dicembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottima per motoalpinismo consuma pochissimo motore honda favoloso. Cosa cambierei Piu' pesante delle 2 tempi.
  • luciano.rossi5226
    Montesa Enduro 360
    di luciano.rossi5226 28 novembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto molto bella in perfetto stato di conservazione e manutenzione 2 tempi 6 marce copia bassa. Cosa cambierei Serbatoio poco capiente, la messa in moto a pedale e buona ma dura; è il motivo della vendita della moto (non ho più 30 anni).
  • roberto.paoloni9930
    Montesa Cota 4RT Standard (2011-13)
    di roberto.paoloni9930 10 ottobre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottimo motore dai consumi ridotti sound eccezionale affidabile e morbido nell'erogazione, sospensioni showa eccezionali.
  • Luk
    Montesa Cota 314 HRC R (1995 - 97)
    di Luk 10 settembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Robusta e affidabile. Cosa cambierei Surriscaldamento freni in discese lunghe.
  • LUCADEF
    Montesa Cota 4RT
    di LUCADEF 4 settembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Grande affidabilità e manovrabilità. Cosa cambierei Peso versione standard.
  • CrazyDaddas
    Montesa Cota 50 (1989 - 97)
    di CrazyDaddas 24 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace E' perfetta per andare ovunque e il motore non si surriscalda quasi mai. Cosa cambierei Non ha delle sospensioni durissime e fa un po di rumore.
  • Luca Quattrone
    Montesa Cota 4RT Race Replica (2014-16)
    di Luca Quattrone 15 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Va benissimo Cosa cambierei nessuno
  • massimiliano.molinari
    Montesa Cota 4RT
    di massimiliano.molinari 1 aprile 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore incredibile, poderoso e potente facile e gestibile. Cosa cambierei Prezzo elevato.
  • Clark5055
    Montesa Cota 315 R (1997 - 05)
    di Clark5055 19 marzo 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace La moto non ha mai dato problemi, mai rimasto a piedi. Ha tutti i pregi e la resistenza delle moto di una volta. Cosa cambierei Nessuno a mio parere
  • rikke_1
    Montesa Cota 4RT
    di rikke_1 7 gennaio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore potente elastico parco nei consumi e con allungo infinito. Grande qualità generale Honda. Ottime sospensioni. Forse la migliore moto da motoalpinismo. Cosa cambierei Scarico rumoroso.
  • rikke_1
    Montesa Cota 4RT
    di rikke_1 4 gennaio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore potente ed elastico. Parte sempre al primo colpo. Impianto d'iniezione eccezionale. Bassi consumi. Zero vibrazioni.Ottimo allungo . Ottime sospensioni . Questa moto è il massimo per motoalpinismo. Cosa cambierei Scarico originale troppo rumoroso per i miei gusti.
  • lonely5740
    Montesa Cota 315 R (1997 - 05)
    di lonely5740 17 novembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace ottima guidabilità Cosa cambierei nessuno
  • Andrea7423
    Montesa Cota REPSOL (2010-13)
    di Andrea7423 16 novembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace ciclistica, motore Cosa cambierei peso, il motore dovrebbe essere un po' più potente
  • rikke_1
    Montesa Cota 4RT
    di rikke_1 9 novembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace E' una Honda : ha una qualità di altissimo livello è curata in ogni particolare , motore incredibile con una iniezione perfetta , potente ed economico. Per il moto alpinismo è il massimo. Ricambi ed accessori sempre e subito disponibili. Cosa cambierei Scarico un po' troppo rumoroso agli alti regimi.
  • Pietro.Garbelotto
    Montesa Evasion 260
    di Pietro.Garbelotto 30 settembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Versatile e leggera ottima per motoalpinismo e fuoristrada turistico. Cosa cambierei La frizione tende a diventare meno precisa a caldo.

Montesa

Tutte le marche