mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Can-Am Brp

33 voti - 15 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Can-Am Brp
media:
Motore 9
Sospensioni 9
Freni 9
Impianto elettrico 9
Assistenza 9
  • web@lenticar.it
    Il Quad migliore del mercato Can-Am Brp Renegade 800 EFI
    di web@lenticar.it 27 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Can Am marca Americana -Canadese, le terre in cui questi veicoli sono nati chi meglio di loro poteva costruire un ATV
  • StefanoWilly
    Can Am Renegade 800r Can-Am Brp Renegade 800 EFI
    di StefanoWilly 17 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Il quad è in perfette condizioni, tenuto in modo maniacale, utilizzato soprattutto in estate su strade asfaltate.
  • astrobello@libero.it
    Can Am Outlander 1000 XT-P. Can-Am Brp Outlander 800 EFI BD
    di astrobello@libero.it 11 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Motore e telaio eccellenti, top di categoria. Come va Perfetto in ogni situazione, top di categoria. Cosa mi piace Solidità, sensazione di utilizzare un mezzo veramente concreto, top di categoria. Cosa cambierei Nulla, è perfetto così, top di categoria.
  • PowerSports
    Can Am Spyder Rs-s. Can-Am Brp Spyder RS (2011 - 16)
    di PowerSports 9 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Anno 2014, unico proprietario, solo 4000 km percorsi, cambio elettrico , terminale di scarico Akrapovic, versione S con sospensioni Fox, cerchi in lega. Carene bicolore e verniciatura integrale. Come va Benissimo. Cosa mi piace La potenza.
  • jbasso5801
    Can-Am Brp Spyder RS (2011 - 16)
    di jbasso5801 13 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Potenza, controllo stabilità, velocità, comodità, originalità. Cosa cambierei Ingombri.
  • lelepia
    Can-Am Brp Outlander 800 EFI BD
    di lelepia 25 dicembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Gran motore. Cosa cambierei Impacciato nel fuoristrada.
  • dom35
    Can-Am Brp Outlander 800 EFI MAX XT BD
    di dom35 7 settembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Potenza da vendere, finiture ottime e buona affidabilità. Un mezzo fatto veramente bene. Cosa cambierei Quasi niente...
  • simon60
    Can-Am Brp Renegade 800 EFI
    di simon60 24 giugno 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Potenza e affidabilità del motore. Cosa cambierei Alcuni difetti sui comandi a manubrio.
  • mippo64
    Can-Am Brp Renegade 800 EFI
    di mippo64 13 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace linfvuhnoiu kdcrhiuh ldchliued Cosa cambierei ò zfdj oifjsvy oòiecrh ev uohoieh ohfoif
  • matteo200701
    Can-Am Brp Renegade 800 EFI
    di matteo200701 11 aprile 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace fantastico nel fuoristrada Cosa cambierei non ne ho rilevati
  • ducaconte03
    Can-Am Brp Spyder RS (2011 - 16)
    di ducaconte03 26 giugno 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Cambio se5 velocissimo e preciso, stabilita' in tutte le situazioni, motore corposo e ricco di coppia. affidabilita'. Cosa cambierei Conoscenza del prodotto da parte della rete assistenza can am.
  • Kanzler
    Can-Am Brp Outlander 800 EFI MAX BD
    di Kanzler 31 marzo 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Una bestia di potenza sia in città che per una passeggiata in montagna o tra i boschi. Inoltre comodissimo per i viaggi lunghi. Inarrestabile. Ci sono andato ovunque!!! Cosa cambierei Se c'è traffico non puoi sgattaiolare tra un'auto e l'altra...
  • rigio73
    Can-Am Brp Renegade 800 EFI
    di rigio73 31 marzo 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottimo quad,giusto compromesso per comodita' e sportivita',con questo 500 fai veramente di tutto e stai a dietro tranquillamente agli 800. Cosa cambierei Costoso ma come si sa' la qualita' costa!!
  • Paolo.Pesavento
    Can-Am Brp Renegade 800 EFI
    di Paolo.Pesavento 20 maggio 2011
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Potenza, affidabilità, assistenza qualificata. Cosa cambierei E' molto potente, per piloti con esperienza.
  • utente anonimo
    Can-Am Brp Outlander 400 XT BD
    di utente anonimo 2 luglio 2007
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come va Ottima ciclistica e guidabilità. Cosa mi piace Ottima ciclistica e guidabilità. Cosa cambierei Prezzo elevato e con pochi accessori di partenza.

Can-Am Brp

Tutte le marche