Benvenuto, Ospite Ricerca | Argomenti attivi

Risonanza dopo cambio gomme. Opzioni · Visualizza
Alexh
Inviato: domenica 10 ottobre 2021 19:01:01



Iscritto: 25/10/2017
Salve a tuttti
Ho appena cambiato le gomme alla mia Versys 1000
Ho montato un paio di Pirelli GT , prima montavo le Bridgestone .
La moto va bene, ma tra i 50 e i 60 km si sente un rumore cupo molto basso che va e viene con ritmo costante, poi scompare se si accelera per ricomparire tra i 90 e i 100 km, stesso rumore cupo e stesso ritmo!! che se vai costante ti snerva..però ho notato che scompare quando si va in piega, quindi ho pensato che possa dipendere dal disegno delle gomme, spero che con l'ususra scompaia.
Ho controllato la tensione catena, ho controllato la pressione e sono ok.
Prossimo cambio gomme ritornerò a quelle di prima.boh
Luca_Brg
Inviato: lunedì 11 ottobre 2021 20:07:32



Iscritto: 23/09/2010
Locazione: transpadana
Sono al quarto o forse quinto treno di Angel gt II, mai notato questo problema...

chi è senza peccato...
Alexh
Inviato: martedì 12 ottobre 2021 19:27:37



Iscritto: 25/10/2017
Originariamente inviato da Luca_Brg
Sono al quarto o forse quinto treno di Angel gt II, mai notato questo problema...

Le GT le monta anche un mio amico su una Guzzi norge ( moto più rumorosa della mia ) .. anche liu nessun problema... bho...
Magari metterò uno sacrico diverso così copro tutto e amen...
nicola66
Inviato: martedì 12 ottobre 2021 20:35:22



Iscritto: 13/01/2005
Locazione: MN
arriva a 120 e quindi spegni la moto.
e poi ascolta mentre rallenta

certo l'ideale sarebbe una discesa abbastanza lunga per arrivare ai 90

fare le pieghe non vuol dire fare anche le curve
Utenti che sfogliano l'Argomento
Guest


Vai a
Tu NON puoi inviare nuovi argomenti in questo forum.
Tu NON puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.