Originariamente inviato da michelalupiBUONGIORNO, HO UN CITYCOM 300 CHE PURTROPPO NON RIPARTE PIU'. FA IL CLASSICO RUMORE DI ACCENSIONE MA NON RIPARTE. L HO PORTATO DA DUE MECCANICI (IL PRIMO L AVEVA RIMESSO IN MOTO MA HO CAPITO CHE E' STATO UN CASO E DOPO 2 GIORNI E' SUCCESSO DI NUOVO) ENTRAMBI DICONO CHE NON RIESCONO A CAPIRE QUALE SIA IL PROBLEMA E MI CONSIGLIANO DI ROTTAMARLO E CAMBIARLO. I CONTROLLI NON RILEVANO ANOMALIE. HO APPENA CAMBIATO BATTERIA, LE CINGHIE DI TRASMISSIONE, L'OLIO E SPESO MOLTO IN MANUTENZIONE. SCRIVO QUI DOVE MAGARI HO UNA POSSIBILITA' DI TROVARE QUALCUNO A CUI SIA GIA' CAPITATO E POSSA DARMI UN CONSIGLIO. GRAZIE,MICHELA
Cara Michela,
intanto ci si
presenta e si evita di scrivere in MAIUSCOLO perchè in un forum equivale ad URLARE.
Poi, per quanto ci si provi, questo non'è un Centro Assistenza e se due meccanici professionisti non ci hanno capito nulla dubito che da dietro una tastiera si riesca a fare meglio.
Mio consiglio, se non lo hai già fatto, rivolgerti presso l'Assistenza Ufficiale e valutare.
lamps
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS