Ordina per
  • Speciale 1968 - capitolo 3 22 giu 2018

Il Tempo degli Eroi

di Maurizio Tanca
    News | Giacomo Agostini e Mike Hailwood, certo. Gente che correva in più categorie di Mondiali e li vinceva tutti, come Phil Read. E poi il cross, il sidecar: ecco cosa successe nelle piste del Motorsport nel 1968
  • Speciale 1968 - capitolo 1 22 giu 2018

Non sapevamo niente

di Nico Cereghini
    News | C’era chi voleva cambiare la società, le donne volevano la parità. Nel 1968 tutto era diverso, anche per le moto. Si andava in giro senza casco, senza guanti, con piccole cilindrate, sopra selle strette. E alla fine, ci racconta uno che c’era e che ancora oggi è un punto di riferimento, sarebbe cambiato molto il costume, quasi niente la politica
  • Speciale 1968 - capitolo 2 22 giu 2018

Agostini: «Sono stato grande»

di Moreno Pisto
    News | 15 mondiali, 18 titoli italiani, 10 Tourist Trophy: nessuno come Giacomo Agostini. Dicono che per anni non ha avuto avversari, ma alla fine resteranno i record, i fatti, i risultati. Nel 68, 69 e 70 ha addirittura vinto tutte le gare. Intervista all’uomo più vincente della Storia del motociclismo che ha appena compiuto 76 anni. Sulle gare, sul senso della vita, su come ha fatto a vincere sempre, a vincere così tanto: «Non lo so, ho sempre dato il meglio di me stesso».
  • Libri 6 mar 2018

Libri per motociclisti: "I marziani del Sol Levante e le loro astronavi"

di Marco Berti Quattrini
    News | Arturo Rizzoli ci accompagna in un viaggio attraverso la storia delle moto giapponesi: dallo "sbarco" in occidente fino ai protagonisti delle corse, passando per le prime maximoto e i modelli che hanno fatto storia
  • L'Editoriale di Nico 16 gen 2018

Nico Cereghini: “La Desmosedici e la 175”

News | Dopo la presentazione, un giro al museo Ducati. Tra tante splendide moto da corsa e di serie spunta una Sport che mi fece tremare i polsi. Certo che la Ducati è unica al mondo…
  • Lutto 18 dic 2017

Nobby Clark era un simbolo

Sport | Nobby era una leggenda del motociclismo, il meccanico più famoso del mondo fin dagli anni Sessanta. E’ morto in questi giorni all’età di 81 anni. Ha lavorato sulle moto di Hailwood e di Ago
  • Piloti 22 nov 2017

Rea riceve dai reali inglesi il "Most Excellent Order"

Superbike | La famiglia reale inglese ha premiato Jonathan Rea per il servizio eccezionale reso alla comunità. Il pilota Kawasaki ha ricevuto l'onoreficenza dal Principe William
  • GP Repubblica Ceca 3 ago 2017

Nico Cereghini: “Brno, finalmente si riparte!”

MotoGP | Dopo un mese di sosta, riprende il campionato più equilibrato degli ultimi anni. La pista ricorda molto il Mugello e allora è lecito sognare: Valentino qui non vince dal 2009 e la Ducati dal lontano 2007 con Stoner…
  • Video 23 giu 2017

Nico Cereghini, La nostra storia/2: il 1967

News | Dieci anni alla volta, arriveremo al 1997 della nascita di Moto.it. La “gara del secolo” caratterizza il ‘67: Agostini contro Hailwood al TT con le 500. E nasce il Ciao
  • Tourist Trophy 6 giu 2017

TT 2017, Dunlop a quota 14 con la Supersport

Sport | "MD" eguaglia Mike Hailwood per numero di vittorie conquistando Gara-1. Sul podio con lui Hillier e Hickman