Ordina per
  • gp di francia 1 ott 2015

Penultimo appuntamento per la SBK a Magny-Cours

di Carlo Baldi
    Superbike | Scassa sostituisce Giugliano. Gare decisive per la Stock 1000 e forse anche per la Supersport. Mercato: la trattativa tra Abraham e l’Aprilia potrebbe coinvolgere Melandri
  • team sbk 21 set 2015

SBK. Althea e BMW insieme nel 2016

Superbike | Sarà il team di Genesio Bevilacqua a portare in pista nel 2016 le S1000RR della casa bavarese. Con Althea la BMW potrà tornare a lottare per quel titolo sfuggito in passato
  • Prova Superbike 16 set 2015

BMW S1000RR Superbike

di Edoardo Licciardello
    Prove | Una prova da sogno: tutte le BMW S1000RR impegnate nei vari campionati iridati e nazionali sul circuito di Valencia
  • moto e piloti 26 ago 2015

SBK. Una Ducati a 4 cilindri e una iper BMW in arrivo

Superbike | Smentendo chi parla di un campionato in crisi, le case continuano ad investire nella SBK e nelle iper sportive. Nel 2016 torna la Yamaha, ma non solo. Ecco cosa bolle in pentola
  • gp di misano 18 giu 2015

SBK 2015 a Misano. Biaggi in pista, un avversario in più per Rea

Superbike | Tanti i motivi di interesse nell’ottavo round Superbike di Misano. Il ritorno di Biaggi, di Scassa e di Canepa con Althea, sulla pista dove Rea ha vinto la sua prima gara in SBK
  • prova superbike 16 ott 2014

BMW S 1000RR Factory

di Francesco Paolillo
    Prove | Sei moto da corsa, una pista tra le più belle del mondo, Jerez, e la possibilità di provare le versioni corsaiole della S 1000 RR che stanno vincendo in giro per il mondo. Per capirne le differenze e divertirci un sacco
  • piloti sbk 10 ott 2013

Barrier debutterà in SBK a Jerez

Superbike | Il team BMW premia il giovane francese fresco vincitore per la seconda volta della Superstock 1000 FIM Cup facendolo debuttare in Superbike a Jerez | C. Baldi
  • gp di germania 1 set 2013

Davies conquista gara 2 SBK al Nürburgring

Superbike | Anche gara 2 interrotta con la bandiera rossa a due giri dal termine per un high side di Smrz. Vince Davies davanti a Laverty e Melandri. Sesto Giugliano davanti a Badovini e Fabrizio | C. Baldi, Nürburgring

Sykes vince gara 1 SBK al Nürburgring

Superbike | Le cadute di Rea e Camier e la successiva bandiera rossa interrompono una gara noiosa vinta da Sykes davanti a Melandri e Davies. Quarto posto per Guintoli davanti a Giugliano e Fabrizio | C. Baldi, Nürburgring
  • gp di germania 31 ago 2013

Badovini conquista la Superpole al Nurburgring

Superbike | Badovini si conferma fortissimo sull’acqua e si aggiudica la sua prima Superpole in carriera dopo un bel duello con Melandri. Terzo posto per Sykes | C. Baldi, Nürburgring