Ordina per
  • piloti 20 mag 2013

Lewis Hamilton incontra Valentino Rossi e Jorge Lorenzo a Le Mans

di Moto.it
    News | In occasione della gara di MotoGP a Le Mans Lewis Hamilton ha incontrato personalmente Valentino Rossi e Jorge Lorenzo, con cui è stato felice di scambiare il proprio casco
  • live 20 mag 2013

GP di Le Mans. Le risposte alle vostre domande

di Moto.it
    MotoGP | Giovanni Zamagni ha risposto in diretta alle vostre domande e curiosità. Se ve lo siete persi potere vedere la registrazione del live
  • gp di francia 19 mag 2013

Le pagelle del GP di Le Mans

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Nove a Pedrosa, per una gara quasi perfetta. 9 anche a Crutchlow, primo pilota Yamaha al traguardo. E 9 a Marquez, impressionante. Cinque per Lorenzo e 4 per Rossi, in grande difficoltà | G. Zamagni, Le Mans

GP di Le Mans. Considerazioni e perché

MotoGP | Perché Lorenzo è arrivato solo settimo e Iannone 11esimo? Come ha fatto Dani Pedrosa a vincere pur partendo dalla sesta posizione? Il terzo posto di Marc Marquez è un risultato davvero speciale?| G. Zamagni, Le Mans

Rossi: "Soffro piu' del previsto"

MotoGP | "Fino alla caduta, stavo facendo una buona gara e mi stavo divertendo - racconta Rossi -. Mi ha tradito una buca in frenata: dobbiamo lavorare molto" | G. Zamagni, Le Mans

Dovizioso: "E' stato emozionante stare in testa"

MotoGP | "E' stato un GP positivo - ha detto Dovizioso -, ho sperato nel podio: per come è andata la gara, è un peccato non averlo conquistato" | G. Zamagni, Le Mans

MotoGP. Pedrosa vince il GP di Le Mans

MotoGP | Trionfo di Pedrosa, con un eroico Crutchlow 2° e un incredibile Marquez 3°. Buon 4° posto per Andrea Dovizioso, solo 7° Jorge Lorenzo, addirittura 12° Valentino Rossi, ripartito dopo una caduta | G. Zamagni, Le Mans

GP di Le Mans. Redding vince in Moto2 e Vinales in Moto3

MotoGP | Moto2 interrotta al 22esimo giro quando ha iniziato a piovere. Vittoria per Redding davanti a Kallio e Simeon. In Moto3 Vinales taglia il traguardo per primo. Completano il podio Rins e Salom
  • live motoGP 19 mag 2013

Cabina di commento: fai tu la cronaca del GP di Le Mans

di Moto.it
    MotoGP | Il tuo divano si trasforma nella cabina di commento di Moto.it. Collegati durante la gara e condividi con gli altri appassionati le tue osservazioni tecniche e i tuoi commenti