Villopoto vince a Houston e si aggiudica il titolo Supercross

Moto.it
  • di Moto.it
Villopoto vince l'ottava delle 13 gare disputate sin'ora e conquista matematicamente il titolo Supercoss. E' la seconda tabella con il numero uno che si aggiudica in due anni
  • Moto.it
2 aprile 2012

Il Supercross festeggia  a Houston il secondo titolo consecutivo di Ryan Villopoto. Il pilota Kawasaki dopo essersi aggiudicato la gara ha la certezza matematica: ha vinto il campionato. La superiorità di Villopoto quest'anno è stata nettissima, ha infatti vinto due terzi delle gare disputate sin'ora (8 su 13) sempre in testa a dettare ritmi impossibili per gli altri piloti.

250 Lites, Main event

A Houston ha vinto anche Roczen che, da quando ha abbandonato la MX2, sale per la prima volta sul gradino più alto del podio nella categoria Lites del Supercross. Alle sue spalle sono arrivati nell'ordine Barcia e Baggett.