mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Valenti

28 voti - 16 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Valenti
media:
Motore 9
Sospensioni 9
Freni 9
Impianto elettrico 8
Assistenza 9
  • Emmemotori
    ok Valenti RM-Z 250 E (2015)
    di Emmemotori 1 agosto 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Bellissima e divertentissima moto.. motore affidabile e sospensione ottime..
      consumi ridotti e di facile utilizzo anche per amatori
  • mrkprr
    Valenti sm 50 Valenti SM 50
    di mrkprr 25 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto perfetta per la sua categoria. Suono pulito e chiaro, in eccellenti condizioni tutti i componenti della moto.
  • salvo4322
    Valenti 50 rme r motard Valenti RME 50 R (2015)
    di salvo4322 2 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo cinquantino, con un buon motore e soprattutto una buona ciclistica, ottimo il freno anteriore maggiorato per la versione motard, di buona qualità forcelle e mono regolabili.
  • Gaetano Ben
    Motard sm 50 cc Valenti SM 50
    di Gaetano Ben 2 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Motard unica nella sua categoria. Motore brillante, ottima frenata e ottima ripresa. Guida Piacevole.
  • LEOBEZNA
    Valenti 50RME Valenti RME 50
    di LEOBEZNA 28 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Uno dei migliori 50ini sul mercato, ottimo se si vuole provare delle divertenti esperienze enduristiche senza correre rischi per la potenza del mezzo.
  • Enrico.Giacone
    Valenti RM-Z 250 (2013)
    di Enrico.Giacone 21 settembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Il motore ha un ottimo tiro e un bel allungo,
      stabilità nei tratti veloci. Cosa cambierei Accensione solo a pedale,
      1° marcia un po' lunga.
  • davide200624
    Valenti RME 50 R
    di davide200624 26 febbraio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Vero fuoristrada 50. Cosa cambierei Problemi al selettore del cambio ma assistenza in garanzia perfetta.
  • diego.patelli97
    Valenti RME 50 R
    di diego.patelli97 3 febbraio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottima in curva, stabilita nel brutto.
  • ale5394
    Valenti RM-Z 250 E (2013)
    di ale5394 31 dicembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Grande motore e telaio morbidissimo. Cosa cambierei Accensione solo a pedale,motore ingombrante per manutenzione fai da te.
  • Filippo.Romani
    Valenti SM 50
    di Filippo.Romani 21 settembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace La moto va benissimo e in un anno di utilizzo non mi ha dato mai problemi. Cosa cambierei Non trovi molte trasformazioni da montarci, le uniche sono polini e malossi.
  • Filippo.Romani
    Valenti SM 50
    di Filippo.Romani 14 giugno 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Esce con una buona marmitta e un 21 di serie... Già con il 50cc mi faceva gli 85km/h. Cosa cambierei Non ci sono molte trasformazioni.
  • misterk
    Valenti RM-Z 250 E (2013)
    di misterk 31 marzo 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto di eccellente produzione, molto stabile e motore potente per la cilindrata. Cosa cambierei Rapporti del cambio.
  • Fefo4931
    Valenti RM-Z 250 (2013)
    di Fefo4931 30 dicembre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottima moto sia per l'amatore che per chi volesse fare gare. Cosa cambierei Avviamento solo a pedivella.
  • lino.dibetta
    Valenti SM 50
    di lino.dibetta 30 dicembre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace divertente! Cosa cambierei divertirsi costa!
  • Fefo4931
    Valenti RM-Z 250 (2013)
    di Fefo4931 6 dicembre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Gran coppia a qualsiasi regime e freni potenti ma molto modulabili. Cosa cambierei Monoammortizzatore migliorabile ma si adatta a qualsiasi tipo di terreno.
  • niccolò.fanti
    Valenti RME 50 R
    di niccolò.fanti 3 ottobre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Le sospensioni sono ottime le meglio che si trovano su qualsiasi 50,il telaio in alluminio rende la moto molto leggere e manofrabile e il motore gira benissimo. Cosa cambierei Secondo il mio parere nessuno.. io mi trovo benissimo con quella moto.

Valenti

Tutte le marche