mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Valenti

19 voti - 11 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Valenti
media:
Motore 9
Sospensioni 9
Freni 9
Impianto elettrico 8
Assistenza 9
  • Enrico.Giacone
    Valenti RM-Z 250 (2013)
    di Enrico.Giacone 21 settembre 2014
    Il motore ha un ottimo tiro e un bel allungo, stabilità nei tratti veloci. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Il motore ha un ottimo tiro e un bel allungo,
      stabilità nei tratti veloci.
    • Cosa cambierei Accensione solo a pedale,
      1° marcia un po' lunga.
  • davide200624
    Valenti RME 50 R
    di davide200624 26 febbraio 2014
    Vero fuoristrada 50. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Vero fuoristrada 50.
    • Cosa cambierei Problemi al selettore del cambio ma assistenza in garanzia perfetta.
  • diego.patelli97
    Valenti RME 50 R
    di diego.patelli97 3 febbraio 2014
    Ottima in curva, stabilita nel brutto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottima in curva, stabilita nel brutto.
  • ale5394
    Valenti RM-Z 250 E (2013)
    di ale5394 31 dicembre 2013
    Grande motore e telaio morbidissimo. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Grande motore e telaio morbidissimo.
    • Cosa cambierei Accensione solo a pedale,motore ingombrante per manutenzione fai da te.
  • Filippo.Romani
    Valenti SM 50
    di Filippo.Romani 21 settembre 2013
    La moto va benissimo e in un anno di utilizzo non mi ha dato mai problemi. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace La moto va benissimo e in un anno di utilizzo non mi ha dato mai problemi.
    • Cosa cambierei Non trovi molte trasformazioni da montarci, le uniche sono polini e malossi.
  • Filippo.Romani
    Valenti SM 50
    di Filippo.Romani 14 giugno 2013
    Esce con una buona marmitta e un 21 di serie... Già con il 50cc mi faceva gli 85km/h. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Esce con una buona marmitta e un 21 di serie... Già con il 50cc mi faceva gli 85km/h.
    • Cosa cambierei Non ci sono molte trasformazioni.
  • misterk
    Valenti RM-Z 250 E (2013)
    di misterk 31 marzo 2013
    Moto di eccellente produzione, molto stabile e motore potente per la cilindrata. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto di eccellente produzione, molto stabile e motore potente per la cilindrata.
    • Cosa cambierei Rapporti del cambio.
  • Fefo4931
    Valenti RM-Z 250 (2013)
    di Fefo4931 30 dicembre 2012
    Ottima moto sia per l'amatore che per chi volesse fare gare. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottima moto sia per l'amatore che per chi volesse fare gare.
    • Cosa cambierei Avviamento solo a pedivella.
  • lino.dibetta
    Valenti SM 50
    di lino.dibetta 30 dicembre 2012
    divertente! [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace divertente!
    • Cosa cambierei divertirsi costa!
  • Fefo4931
    Valenti RM-Z 250 (2013)
    di Fefo4931 6 dicembre 2012
    Gran coppia a qualsiasi regime e freni potenti ma molto modulabili. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Gran coppia a qualsiasi regime e freni potenti ma molto modulabili.
    • Cosa cambierei Monoammortizzatore migliorabile ma si adatta a qualsiasi tipo di terreno.
  • niccolò.fanti
    Valenti RME 50 R
    di niccolò.fanti 3 ottobre 2012
    Le sospensioni sono ottime le meglio che si trovano su qualsiasi 50,il telaio in alluminio rende la ... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Le sospensioni sono ottime le meglio che si trovano su qualsiasi 50,il telaio in alluminio rende la moto molto leggere e manofrabile e il motore gira benissimo.
    • Cosa cambierei Secondo il mio parere nessuno.. io mi trovo benissimo con quella moto.

Valenti

Tutte le marche