mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Ural

26 voti - 15 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Ural
media:
Motore 7
Sospensioni 6
Freni 5
Impianto elettrico 6
Assistenza 7
  • Marco.Baselli
    Ural T 2WD Ural Model T 2WD (2000 - 15)
    di Marco.Baselli 18 ottobre 2016
    Estetica e guidabilità (considerando che è un sidecar). [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Rispetto alle Ural di precedente fabbricazione è molto più curata ma resta sempre unica.
    • Come va Va piano ma è ottima per passeggiate tranquille e per viaggiare in inverno senza dover aver paura di neve e ghiaccio. Una moto da Elefantentreffen.
    • Cosa mi piace Estetica e guidabilità (considerando che è un sidecar).
  • eugenio 806
    La poderosa, sapore di altri tempi. Ural UH 650 S Sidecar (1995 - 97)
    di eugenio 806 21 marzo 2016
    Il fascino dell' essenziale. La fisicità della guida e il fatto di portare con me il mio cane. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Rustica e affidabile, spartana ed essenziale, adatta agli amanti del genere che amano le cose semplici.
    • Come va Bene, considerando che è un progetto della seconda guerra mondiale.
    • Cosa mi piace Il fascino dell' essenziale. La fisicità della guida e il fatto di portare con me il mio cane.
  • Paolo.Ricchiuto
    Ural Model Tourist (2000 - 15)
    di Paolo.Ricchiuto 7 dicembre 2014
    Moto affascinante, non richiede molta manutenzione, rilassante, buona per viaggiare senza fretta e g... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto affascinante, non richiede molta manutenzione, rilassante, buona per viaggiare senza fretta e gustando le sensazioni retrò che regala la sua guida.
    • Cosa cambierei Freni old style, i vecchi tamburi faticano non poco a frenare la grande mole del sidecar russo, l'ammortizatore di sterzo ha una regolazione empirica.
  • rev01
    Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)
    di rev01 6 ottobre 2014
    Divertente, inusuale, inarrestabile . [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Divertente, inusuale, inarrestabile .
    • Cosa cambierei Molto rustico, carburatori originali pessimi, freni scarsi .
  • Trombetta6038
    Ural 750 Side E (2000 - 06)
    di Trombetta6038 9 marzo 2014
    Fantastica, non ti abbandona mai!!!!! [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Fantastica, non ti abbandona mai!!!!!
    • Cosa cambierei Ha tre ruote ed in quanto tale è un veicolo asimmetrico. Bisogna imparare a capirlo e... le soddisfazioni saranno infinite.
  • brumm9126
    Ural 750 Side E (2000 - 06)
    di brumm9126 16 gennaio 2010
    Unica nel suo genere. Retrò e robusta (pesa 360 Kg:) [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Unica nel suo genere. Retrò e robusta (pesa 360 Kg:)
    • Cosa cambierei Lenta per l'epoca moderna. Tiene in autostrad la stessa velocità di strade tortuose. Velocità max. 115 Km/h; di crociera 80/90 Km/h.
  • utente anonimo
    Ural 750 Side E (2000 - 06)
    di utente anonimo 14 gennaio 2007
    Moto singolare adatta a tutti e comodissima per famiglie numerose. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Moto singolare adatta a tutti e comodissima per famiglie numerose.
    • Cosa mi piace Moto singolare adatta a tutti e comodissima per famiglie numerose.
    • Cosa cambierei Rischio di surriscaldamento nei periodi estivi in quanto il motore è raffreddato ad aria.
  • utente anonimo
    Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)
    di utente anonimo 28 maggio 2004
    Adatta per divertenti week end con brevi tragitti. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Adatta per divertenti week end con brevi tragitti.
    • Cosa mi piace Adatta per divertenti week end con brevi tragitti.
    • Cosa cambierei Poco adatta a lunghe percorrenze.
  • pedrocaldaie@yahoo.it - 282938
    Ural UH 650 S Sidecar (1995 - 97)
    di pedrocaldaie@yahoo.it - 282938 24 maggio 2003
    Si puo andare in tre persone e caricare tanta roba. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Si puo andare in tre persone e caricare tanta roba.
    • Cosa mi piace Si puo andare in tre persone e caricare tanta roba.
    • Cosa cambierei Poca frenata ma tanto non si puo correre.
  • pedrocaldaie@yahoo.it - 282938
    Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)
    di pedrocaldaie@yahoo.it - 282938 1 maggio 2003
    Viaggiare con tutta la famiglia. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Viaggiare con tutta la famiglia.
    • Cosa mi piace Viaggiare con tutta la famiglia.
    • Cosa cambierei Poca frenata.
  • pietrotagliasacchi@libero.it - 233446
    Ural UH 650 E Sidecar (1999 - 02)
    di pietrotagliasacchi@libero.it - 233446 22 gennaio 2003
    Molto divertente. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Molto divertente.
    • Cosa mi piace Molto divertente.
  • pietrotagliasacchi@libero.it - 233446
    Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)
    di pietrotagliasacchi@libero.it - 233446 4 dicembre 2002
    Molto divertente da guidare specialmente con un passeggero nel carrozzino. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Molto divertente da guidare specialmente con un passeggero nel carrozzino.
    • Cosa mi piace Molto divertente da guidare specialmente con un passeggero nel carrozzino.
  • utente anonimo
    Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)
    di utente anonimo 19 settembre 2002
    Divertente. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Divertente.
    • Cosa mi piace Divertente.
  • utente anonimo
    Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)
    di utente anonimo 11 aprile 2002
    Robustezza. Comodità. Accensione e funzionamento in ogni situazione. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Robustezza. Comodità. Accensione e funzionamento in ogni situazione.
    • Cosa mi piace Robustezza. Comodità. Accensione e funzionamento in ogni situazione.
    • Cosa cambierei Mancanza di finiture. Velocità. Concezione un po' troppo romantica.
  • utente anonimo
    Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)
    di utente anonimo 17 dicembre 2001
    Per chi vuol farsi notare è il top, indispensabile un minimo di capacità nel fai da te. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Per chi vuol farsi notare è il top, indispensabile un minimo di capacità nel fai da te.
    • Cosa mi piace Per chi vuol farsi notare è il top, indispensabile un minimo di capacità nel fai da te.
    • Cosa cambierei Modo di guida particolare. Materiali scadenti.

Ural

Tutte le marche