mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Sym

419 voti - 208 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Sym
media:
Motore 8
Sospensioni 7
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • Giovanni.Scazzeri
    Sym Symphony 50 ST Sym Symphony 50 ST (2015 - 17)
    di Giovanni.Scazzeri 1 luglio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter parco nei consumi abitabile e con buona dotazione. Ruote alte abbastanza sicuro.
  • SergioT61
    Un bello scooter Sym Symphony 151 S (2010 - 17)
    di SergioT61 30 giugno 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Agile e scattante, buona tenuta sul terreno accidentato milanese! un poco scarsa la capienza del serbatoio.
  • Jianni
    SYM JoyMax 250 GTS Sym Joymax 250
    di Jianni 25 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo scooter con rapporto prezzo qualità di rilievo. Confortevole anche per lunghi tragitti, anche se le sospensioni non sono il massimo ma efficaci su tutte le strade. Molto protettivo al vento e alla pioggia (con parabrezza maggiorato). Consumi medi 26/30 km/lt nessun consumo di olio o liquidi in genere. Impianto elettrico ottimo, mai fulminata una lampadina. Problemi 0
  • Ezio Fix
    Sym - Symphony 50 Sym Symphony 50 S (2010 - 17)
    di Ezio Fix 20 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter semplice ma ottimo per la citta'. Buone prestazioni ma soprattutto buona affidabilità nel tempo.
  • Komir77
    Sym Symphony 151 S Sym Symphony 151 S (2010 - 17)
    di Komir77 18 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo servizio anche gratuitamente adesso solo la speranza che mi chiamino e riesco a offrire ad altri un mezzo tenuto bene. Anche se presenta qualche fidinfetto.
  • Graziella1964
    Sym Mio 100 Sym Mio 100 (2006 - 16)
    di Graziella1964 25 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Lo scooter è ben tenuto unica proprietaria sempre stato in garage batteria nuova vendo perchè non più utilizzato.
  • giovanni.benedetti
    Sym Maxsym 400 i Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)
    di giovanni.benedetti 21 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo scooterone maneggevole, spazioso. E' ideale per gli spostamenti nelle città ed anche nei paesi su percorsi misti.
  • Tomaxo
    Sym Joy Max 300i EVO - 2009 Sym Joymax 300 EVO f.i.
    di Tomaxo 2 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo sia nel traffico cittadino che fuoriporta. Molto affidabile, mai un problema. Frenata stabile e sicura anche sul bagnato. La partenza da fermo non è bruciante ma ha un'ottima progressione.
  • giuseppino.mura
    Sym 400 i Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)
    di giuseppino.mura 26 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Veicolo buono adatta a lunghi tragitti passeggero dietro comodo e guida fluida freni rispondono bene perché dotato di abs.
  • Stefanostefano
    sym hd200i Sym HD EVO 200 (2011 - 14)
    di Stefanostefano 9 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ben fatta, è praticamente uguale all' Honda sh (con la differenza che l'hd non lo rubano). Come va Molto bene, regolare nell'erogazione (forse un pò più di spunto in partenza non sarebbe stato male). sospensioni e freni ok. ottima la seduta e comodità in generale. Cosa mi piace Stile, motore e freni.
  • fmracing
    SYM 125 Sym Joyride 125 EVO (2008 - 17)
    di fmracing 16 gennaio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta SCOOTER
  • Noemi.Golotta
    Prima moto Sym XS 125 Sym XS 125 (2007 - 16)
    di Noemi.Golotta 29 settembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Modello naked dalla sella bassa e da parchi consumi, design accattivante. Come va È perfetta per imparare a guidare perché non si ingolfa mai, la velocità è contenuta e la frizione molto morbida. Cosa mi piace Indicazione della marcia inserita e livello della benzina nel serbatoio, pezzi di ricambio originali a prezzi molto contenuti. Cosa cambierei Impianto frenante scarso, talvolta tempi di attesa lunghi per reperire pezzi di ricambio originali.
  • Nicola La Speza
    Una soluzione standard Sym CityCom 300 (2007 - 14)
    di Nicola La Speza 21 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Di stampo molto coreano, ruote alte, piuttosto massiccia. Come va E' abbastanza fluida e ha un buona ripresa e accelerazione. Cosa mi piace Comodo sia per gli spostamenti in città che per medie percorrenze. Cosa cambierei Dovrebbe essere un po' alleggerita e da migliorare il baricentro del peso che, forse, è un po' alto.
  • Amelio Pierotti
    6500 Km in sella ad un Joymax 300 Evo. Sym Joymax 300 EVO f.i.
    di Amelio Pierotti 8 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Scooter di sostanza, che mira a comodità e praticità. Ha soluzioni furbe come luci a led diurne e, unico nel suo genere, fari fendinebbia. Dotato di sistema antifurto sottosella che toglie la corrente al mezzo. Come va Motore brillante, è uno scooter che brilla soprattutto per praticità e comodità. Si viaggia bene anche in due ed è comodo anche sui terreni sconnessi o il pavè cittadino. Cosa mi piace La cosa che mi piace di più è la ripresa, motore e trasmissione lavorano molto bene, lo scooter è sempre brillante e resta sempre in ogni condizione sopra i 20 Km/l. L'alta cosa che mi piace è la sua comodità, è una poltrona viaggiante. Cosa cambierei I freni sono migliorabili, anche se dotato di sistema di frenata combinata.
  • interlaw@tiscali.it
    SYM CITCOM 300 Sym CityCom 300 (2007 - 14)
    di interlaw@tiscali.it 11 maggio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ottima la struttura di base e molto curata la ciclistica e le rifiniture della carrozzeria. Come va Assolve molto bene al suo compito sia su strade urbane che extraurbane. Cosa mi piace La manovrabilità nel traffico e la stabilità sulle strade extraurbane.
  • pich60
    SYM. 300 CITYCOM I Sym CityCom 300 (2007 - 14)
    di pich60 7 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta È simile alla Honda Sh , cambia solo il prezzo. Come va Per la città benissimo ed anche in autostrada non ha problemi. Cosa mi piace La manovrabilità e la stabilità.
  • Jay3227
    Valido scooter Sym Joymax 300 i (2012 - 16)
    di Jay3227 3 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Va bene, gran motore, sotto sella che potrebbe essere più ampio. consuma poco
  • Colaiuta Cesare
    Unico Sym Joyride 200 EVO (2007 - 17)
    di Colaiuta Cesare 22 gennaio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Uno dei pochi scooter a ruote basse e pedana piatta , ottima per borse e spesa. Come va Tiene bene la strada e va meglio sui raccordi autostradali e fuori città, anche se in città con il baricentro basso è molto maneggevole e con peso non molto elevato. Cosa mi piace Cruscotto e tenuta di strada. Cosa cambierei Plastica del cruscotto ( tende a scolorirsi facilmente nel tempo).
  • BRACIDESIGN
    Ottimo scooter Sym Maxsym 400 i ABS (2011 - 17)
    di BRACIDESIGN 20 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Rifinito molto bene , con molti accessori come antifurto elettronico , bocchetta dell'aria calda, grande vano sotto sella , doppio disco anteriore ecc.. Come va Il motore e' veramente molto brillante , scooter stabile e sopratutto leggero e manovrabile grazie al baricentro basso con il serbatoio sotto il pianale dove si mettono i piedi. Cosa mi piace Motore brillante e manovrabilità. Cosa cambierei Niente per questa fascia di cilindrata.
  • Fabformi65
    Buon Motorino Sym Symphony 50 SR (2010 - 16)
    di Fabformi65 8 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Le plastiche sono solide ed il look complessivo appagante Come va Il motore è un po' fiacco, comunque buono per chi inizia Cosa mi piace sella, tenuta di strada, freni Cosa cambierei nulla

Sym

Tutte le marche