mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Sherco

182 voti - 59 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Sherco
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 9
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • BAGS01
    l'antagonista della ktm Sherco 300 SE-R (2015)
    di BAGS01 3 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta moto perfette, ottima ciclistica, bel motore, affidabili.
  • michele.ghimenti
    Motorino valido e affidabile Sherco SM Black Panter
    di michele.ghimenti 4 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Sempre partita al primo colpo col minimo di manutenzione; buona tenuta, freni un pò lunghi, per un quattordicenne è ottima.
  • huskyWR
    Enduro Racing Sherco 300 SE-R (2015)
    di huskyWR 1 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Fatta molto bene, piuttosto facile da guidare (per essere una 300 2t) e veloce quando si inizia a tirare, ottimo lavoro sia dal comparto motore che da quello delle sospensioni, rimane qualche perplessità sul fatto di avere solo l'avviamento elettrico.
  • il capra
    sherco Sherco 300 SE-R (2016)
    di il capra 5 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta bene
  • Roberto.Grosso
    La mia Sherco Sherco 300 SEF-R (2015)
    di Roberto.Grosso 20 dicembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta La moto è fatta molto bene, nata per l'enduro. Come va La moto va molto bene, è un mulo, sul viscido sale da paura sono molto contento.
  • eddie71
    La vera enduro Sherco SE 300 I
    di eddie71 2 dicembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Fatta molto bene, non più come i modelli prima del 2010. Come va Veramente facile, agile come un 2t ma con una trazione esagerata.
  • egidio.pezzolla
    sherco 300 factory Sherco 300 SE-R Factory (2015)
    di egidio.pezzolla 24 novembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Moto fatta bene con attenzione ai dettagli. Come va Motore eccellente sospensioni di serie adatte all'amatore ma se si aumenta il ritmo non offrono molta sicurezza. Cosa mi piace Il motore e la maneggevolezza. Cosa cambierei Qualità plastiche prezzo rispetto alla concorrenza rete ricambi scarsa.
  • gianmarco.genre
    sherco 250 Sherco 250 (1999 - 01)
    di gianmarco.genre 26 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta moto robusta,affidabile e molto performante.
  • simogalattica
    Sherco 50 Sherco 50 SM-R (2015 - 17)
    di simogalattica 1 giugno 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Tenuta un po in in disordine tutta colpa di un 16 enne che unica preoccupazione era se c'era benzina nel serbatoio, ma per fortuna c'era sempre PAPA' che vigilava (olio, liquido raffreddamento ecc...). Cosa mi piace La semplicità nell'utilizzo sia su strada che nei tratti sterrati.
  • adawr
    sherco 300 sef factory 2014 Sherco 300 SEF-R Factory (2015)
    di adawr 31 maggio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta La moto è fatta molto bene e spicca sopratutto la leggerezza dell'insieme che ne fa una moto da enduro vera. Una buona centratura delle masse e un motore facile e regolare. Come va Ottima moto,per l'enduro vero,quello duro ....motore regolare e potente che ti porta ovunque con una facilità estrema. Cosa mi piace Un motore da riferimento,per quello che riguarda potenza ,facilità ed efficacia, telaio leggero e reattivo. Cosa cambierei Sospensioni,poco sensibili e al di sotto dello standard della moto.
  • francois.travaglini
    Sherco Sherco SE 250 I (2011 - 13)
    di francois.travaglini 5 maggio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ottimo telaio e sospensioni. Come va Va molto bene soprattutto di sospensione e di motore, il quale ti aiuta nel brutto. Cosa mi piace Sospensioni e motore. Cosa cambierei Cavalletto laterale e alcuni fili elettrici.
  • il capra
    Sher o Sherco 300 SE-R (2015)
    di il capra 19 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Bene Come va Bene Cosa mi piace Ttto Cosa cambierei Nulla
  • sandro.girotto
    sherco Sherco 300 SEF-R Factory (2015)
    di sandro.girotto 8 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace motore Cosa cambierei va bene per piloti piccoli
  • kastoro
    Sherco Enduro 4.5 I (2009)
    di kastoro 15 febbraio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto molto semplice anche per i neofiti. Stabile. Cosa cambierei Poco svelta nelle curve strette.
  • adhurim.dardha
    Sherco SM 50
    di adhurim.dardha 29 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto perfetta per chi vuole avviare la sua passione per le moto.
      moto molto piacevole da guidare! Cosa cambierei E' da rivedere il tachimetro in quanto segna la velocità, ma ogni tanto si impalla e segna velocità non inerenti.
  • Giuliano.Osto
    Sherco 300 SEF-R (2015)
    di Giuliano.Osto 28 novembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Trazione, agilità, moto facile anche per principianti come me.
  • ivan4573
    Sherco SE 3.0i-F (2014)
    di ivan4573 13 ottobre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottima moto facile da adattarsi a guidare anche per chi non ha mai guidato moto datrial
  • amedeo.chiodin
    Sherco 50 Enduro (2009)
    di amedeo.chiodin 11 settembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Maneggevole, funzionale, consumi ridotti, curata nei dettagli e grintosa pur essendo un cinquantino. Cosa cambierei Per quanto l'ho usata, non sono riuscito a trovare difetti evidenti.
  • gian roberto.ferrero
    Sherco 125 X-Ride (2011 - 17)
    di gian roberto.ferrero 28 luglio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ideale per motoalpinismo. Cosa cambierei Molto spartana, rapporti corti per gli spostamenti lunghi.
  • alessandro.fumagalli8307
    Sherco Supermotard 125
    di alessandro.fumagalli8307 23 giugno 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore facile per imparare a guidare la moto, consumi ridotti. Cosa cambierei Ci vorrebbe la sesta marcia.

Sherco

Tutte le marche