mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Piaggio

5.531 voti - 2.614 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Piaggio
media:
Motore 9
Sospensioni 7
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • MaxVC
    Piaggio Beverly 350 SportTouring Piaggio Beverly SportTouring 350 ie ABS (2011 - 17)
    di MaxVC 23 ore fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo motore e buono spunto in fase di ripresa. Impianto abs e antislittamento fanno benissimo il loro dovere. Comodo anche con passeggero e buon vano sotto sella.
      Stabilità in curva e in frenata. Il parabrezza ripara bene. Consumi tra i 25/30 Km/L.
  • Trevo
    Più che uno scooter Piaggio Beverly 500
    di Trevo 3 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ho guidato un bellissimo Beverly 500 bordeaux per anni, uno scooter potente ma comodo. Ottimo per gite fuori porta e per portare due passeggeri anche in città. Le ruote alte sono ottimali nel traffico cittadino ed lo pneumatico posteriore largo dà molta stabilità in curva.
      Comodo anche per portare spesa e accessori e con il parabrezza grande si è ben protetti in caso di pioggia. Assolutamente consigliato.
  • Pisinho68
    Scooter ottimo per la città e gite anche a lungo raggio. Piaggio Beverly SportTouring 350 ie ABS (2011 - 17)
    di Pisinho68 20 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Motore completamente riprogettato e costruito in Italia. Rapporto peso potenza ottimi, sembra il migliore della categoria, uno sprint ai semafori senza uguali forse perde all'inizio con un SH300 ma poi recupera e supera in allungo. Molto divertente guidarlo specialmente nelle circonvallazioni e fuori città anche in presenza di curve. Raggiunge facilmente i 120 km/h e senza accorgersene tocchiamo i 160 km/h. Molto stabile anche con il bauletto. Prestazioni da scooter di cilindrata superiori. Consigliato.
  • roberto sacco
    beverly 300 Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)
    di roberto sacco 18 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter facile da guidare anche per pubblico femminile, molto maneggevole anche in due è una bomba. Motore brillante scattante in città. Il sottosella è piccolo ci sta solo un casco. Consumi ristrettissimi circa 25Km/L.
  • sgorba
    ottimo prodotto Piaggio Medley i-get 150 ABS (2016 - 17)
    di sgorba 17 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Colpisce il motore perchè sembra un 200 e la ciclistica per la solidità. Forse un filo pesante e freni che necessitano uno sforzo alla leva un po' elevato.
  • Steve974
    Hexagon Piaggio Hexagon 150 (1994 - 98)
    di Steve974 13 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Perfetto
  • Franco9561
    Scooter turismo Piaggio Beverly 500
    di Franco9561 12 febbraio 2017
    Sospensioni molto migliori. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Qualità più che buona.
    • Come va Un bel passo, peccato le strade che mortificano le sospensioni dure.
    • Cosa mi piace Sospensioni molto migliori.
    • Cosa cambierei Aggiornamento linea, valigie dedicate (non disponibili da anni).
  • alespo.1981@gmail.com
    Piaggio Beverly Tourer 300 Piaggio Beverly Tourer 300
    di alespo.1981@gmail.com 7 febbraio 2017
    Motore sprintoso e freni eccellenti. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter carino.
    • Come va E' un ottimo compromesso tra città e tratte medie.
    • Cosa mi piace Motore sprintoso e freni eccellenti.
    • Cosa cambierei Non credo abbia difetti, se non nell'estetica, ma non più di tanto.
  • motogatto05
    Piaggio X10 350 Executive Piaggio X10 350 ie Executive (2011 - 17)
    di motogatto05 3 febbraio 2017
    Rispetto alla concorrenza ha il vantaggio di avere una trasmissione in bagno d'olio che la rende mol... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La moto e' fatta molto bene, robusta, ben rifinita, con plastiche ben realizzate e che non si deteriorano. Dopo quasi quattro anni non mostra alcun segno di deterioramento delle sovrastrutture ne tanto meno della parte meccanica (nessun segno di ruggine). Va detto che la moto la utilizzo anche in inverno e la ricovero sempre al coperto.
    • Come va La moto e' molto comoda negli spostamenti extraurbani (percorro circa 60 km al giorno, la maggior parte in questo contesto). E' molto comoda anche con e per il passeggero ed ha un motore di potenza maggiore rispetto alla diretta concorrenza con consumi contenuti (25/28 km litro). La meccanica appare robusta e affidabile e prevede i tagliandi di manutenzione a cadenza di 10000 km. Appare stabile e ben ammortizzata in condizioni di strada regolare, mentre si irrigidisce un poco in percorsi cittadini particolarmente sconnessi, restando comunque molto ben controllabile e ritornando una sensazione di robustezza generale. ASR a volte un po invasivo con tagli decisi all'alimentazione in caso di percorsi molto accidentati, molto efficace di contro in condizioni con effettiva perdita di aderenza.
    • Cosa mi piace Rispetto alla concorrenza ha il vantaggio di avere una trasmissione in bagno d'olio che la rende molto fluida e che ne limita la rumorosità'. E' molto protettiva dalle intemperie e, se dotata di alcuni accessori aster-market (termocoperta e parabrezza rialzato) e' davvero a prova di intemperie. Frenata eccezionalmente potente ed efficace con ABS molto ben tarato e mai invasivo. Comadi al manubrio retro-illuminati di grande utilità' ed effetto visivo. Secondo me si tratta di un mezzo molto valido che non e' stato capito come meriterebbe dal mercato.
    • Cosa cambierei Accoppiamento di alcune plastiche delle pedane poggiapiedi, a volte disallineate. La preferirei con manopole e sella riscaldate, allineandola cosi' alla migliore concorrenza attuale. Prevederei la retro-illuminazione anche dei comandi secondari nel pannello comandi inferiore (apertura elettrica sportello carburante, apertura elettrica sella, esclusione ASR, luci hazard).
  • NICK93!
    Piaggio beverly 300 Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)
    di NICK93! 1 febbraio 2017
    Buona posizione di guida, stabile e versatile. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto buone le finiture.
    • Come va Versatile e leggero, piuttosto rapido in accelerazione, frenata migliorabile.
    • Cosa mi piace Buona posizione di guida, stabile e versatile.
    • Cosa cambierei Il sottosella è davvero troppo POCO capiente. un casco normale o 2 jet al massimo.
  • rudylomurno@gmail.com
    Ottimo scooter Piaggio MP3 400 i.e. (2010 - 11)
    di rudylomurno@gmail.com 17 gennaio 2017
    È molto comodo e pratico grazie al suo baule dove possono trovare spazio due caschi o la borsa della... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Veramente comoda e veloce,fatta molto bene con ottimi materiali,mai avuto problemi.
    • Come va Ottima su strada e anche sterrati anche se io non li ho mai fatti,sicuro grazie anche alle tre ruote.
    • Cosa mi piace È molto comodo e pratico grazie al suo baule dove possono trovare spazio due caschi o la borsa della passeggera.
    • Cosa cambierei Forse lo farei più sportivo.
  • fra.mang@gmail.com
    Impressioni di guida e utilizzo Piaggio X7 Evo 300 ie (2009 - 14)
    di fra.mang@gmail.com 2 gennaio 2017
    Lo spunto e la maneggevolezza di utilizzo rispetto ad altri concorrenti della sua categoria. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Un mezzo compatto, maneggevole, adatto sia a viaggiare da soli che in coppia.
    • Come va Si comporta bene sia da soli che in coppia con una buona frenata ed un buono spunto.
      Comandi semplici e facili da trovare durante la guida.
    • Cosa mi piace Lo spunto e la maneggevolezza di utilizzo rispetto ad altri concorrenti della sua categoria.
    • Cosa cambierei Non saprei, lo reputo un buon mezzo con un buon motore e delle soddisfacenti caratteristiche rapportate al tipo di scooter.
  • pulcasa
    Veramente ottimo Piaggio Beverly 300 i.e. (2010 - 16)
    di pulcasa 29 dicembre 2016
    La guidabilità su strada le finiture. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Assomiglia ciclisticamente ad una moto.
    • Cosa mi piace La guidabilità su strada le finiture.
    • Cosa cambierei Il sound della marmitta, la vista posteriore troppo snella.
  • Krymn1977
    Piaggio liberty 150 Piaggio Liberty 150 3V Full Optional (2013 - 15)
    di Krymn1977 2 dicembre 2016
    Linea e manovrabilita' nel traffico al top. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo scooter bella linea ,ideale per i tragitti giornalieri cittadini ma anche per le piccole scampagnate fuori porta.
    • Come va Funziona splendidamente e non ha difetti seri da segnalare.
    • Cosa mi piace Linea e manovrabilita' nel traffico al top.
    • Cosa cambierei Le sospensioni troppo rigide.
  • samubongio
    Mulo inarrestabile Piaggio X10 350 ie (2011 - 17)
    di samubongio 1 dicembre 2016
    Capacità del sottoscala ineguagliabile: 2 integrali e avanza ancora spazio per indumenti impermeabil... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Motore conosciuto e superfamoso, lo stesso del beverly. Superaffidabile. Per spostamenti di medio e lungo tragitto da solo la potenza è buona. Unico problema avuto in 38.000km: una pipetta che andava a massa cambiata in garanzia.
    • Come va La frizione a bagno d'olio si fa sentire nella fluidità delle accelerazioni. Un po' ingombrante in città, ma mi ha portato in tutta comodità in giro per la lombardia e fino a Vienna e Monaco di Baviera.
    • Cosa mi piace Capacità del sottoscala ineguagliabile: 2 integrali e avanza ancora spazio per indumenti impermeabili invernali.
      Presa usb e presa accendisigari.
    • Cosa cambierei Una sella più comoda
      È un po' schizzinoso: se le gomme non hanno una buona carcassa, fa sentire un po' di vibrazioni oltre i 110km/h.
  • Zak88323
    Piaggio MP3 Sport 500 Piaggio MP3 500 i.e. Sport (2011 - 13)
    di Zak88323 22 novembre 2016
    Comodità e protezione. Motore. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scoter 3 ruote, magnifico per la città.
    • Come va Ottimo in città, ma altrettanto potente per andare anche fuori città mare e montagna.
    • Cosa mi piace Comodità e protezione. Motore.
    • Cosa cambierei Attualmente l'illuminazione con quella più moderna a Led.
  • Ron1973
    Un valido entry level Piaggio Liberty 150 3V Full Optional (2013 - 15)
    di Ron1973 11 novembre 2016
    Il motore è piacevole, buona coppia ai medi regimi. Motore in tiro tra i 50 e i 70 km/h. Consumi b... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Dimensioni contenute ottime per la città, motore guidabile con un po' di rabbiosità sui 60/70 km/h e consumi buoni. La componentistica e l'assemblaggio vietnamita non sono sempre stati all'altezza.
    • Come va Tra i 6000 e i 12000km si sono presentati i seguenti inconvenienti, successivamente la situazione è migliorata.
      Ossidazione del pulsante dell'avviamento, problema di semplice risoluzione ma piuttosto fastidioso.
      Perdita di una vite della piastra d'attacco del bauletto e conseguente forte scuotimento di quest'ultimo sulle malmesse strade cittadine.
      Si è rotto silent block dell'attacco del motore al telaio, problema grave ma risolto in garanzia per intercessione del concessionario.
      Rottura del cavo del tachimentro e annesso riduttore anche questo inconventiente dovuto sicuramente alle buche.
      Si è staccato più volte il tubo della presa dell'aria, tutto risolto cambiando fascetta ma la è la posizione e la conformazione dello stesso a causarne il distacco a causa degli scuotimenti.
      Si sono arrugginiti i cuscinetti della ruota anteriore causando un fastidioso rumore all'anteriore che poi si attenuava nell'utilizzo. Smontati e scartavetrati non hanno più dato problemi.
    • Cosa mi piace Il motore è piacevole, buona coppia ai medi regimi. Motore in tiro tra i 50 e i 70 km/h.
      Consumi bassi in economy run, sui 33, 35 km al litro.
    • Cosa cambierei Serbatoio poco capiente.
      Indicatore della riserva che si accende quando dovrebbero essere presenti ancora tre litri circa, praticamente metà serbatoio...
      Lo sterzo è un po' pesante in manovra alla massima sterzata e tende un po' a 'chiudere', in velocità migliora.
      Gli specchietti sporgono troppo, nel traffico si rischia sempre di colpire sempre quelli delle auto in coda.
      Bauletto di serie rumoroso, ciottola in maniera estremamente fastidiosa.
      Il parabrezza Piaggio è molto esteso e funge da vero e proprio muro nel raggiungimento della velocità max e nell'impostazione delle curve veloci.
  • SteFour
    Buono scooter per la città Piaggio Beverly Tourer 300
    di SteFour 25 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Comodo per la città per la posizione alta e la leggerezza. Per gli stessi motivi, meno comodo per viaggi lunghi.
    • Come va Agile e scattante nel traffico, soffre un po' in strade a scorrimento veloce per la sua leggerezza ovvia per uno scooter di questa cilindrata.
    • Cosa cambierei Vorrei passare a qualche cavallo in più.
  • felicesquitieri
    Cosa 2 Piaggio 125 cc - 1992 Piaggio Cosa 125
    di felicesquitieri 18 ottobre 2016
    Accensione elettronica e l'impostazione di guida, leggermente migliorata rispetto ai modelli vespa d... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa 2 Piaggio, 125 cc, anno 1992, color Amaranto, Accensione elettronica, completa di ruota di scorta, Km 20.626 (reali), sempre in garage, antifurto elettronico completo di allarme acustico, in buono stato generale.
      La campana parafango anteriore in plastica presenta un piccolo pezzo mancante,. Per la sostituzione il prezzo a nuovo è di € 40,00 compresa iva.
    • Come va E' uno scooter che consente con piacevolissima sensazione di guida, ha una sella comoda e ben ripara le gambe dall'aria.
    • Cosa mi piace Accensione elettronica e l'impostazione di guida, leggermente migliorata rispetto ai modelli vespa del passato, ma ancora molto fedele.
  • loris1971@alice.it
    VESPA 50 PK S 4 marce Piaggio Vespa 50 PKS
    di loris1971@alice.it 7 ottobre 2016
    tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Vespa 50 PK S, 4 marce del 1983, perfettamente funzionante, con valigetta porta oggetti, marmitta Polini, vendo per cambio cilindrata superiore a 850,00 euro. Loris 3405753741.
    • Come va benissimo
    • Cosa mi piace tutto
    • Cosa cambierei niente

Piaggio

Tutte le marche