mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Malaguti

1.765 voti - 827 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Malaguti
media:
Motore 8
Sospensioni 7
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • rverlino@alice.it
    Malaguti Madison 180 R Malaguti Madison 180 R
    di rverlino@alice.it Ieri
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter ottimo per spostamenti urbani e extra-urbani di breve durata. Motore affidabile, impianto frenante ben calibrato. Ampia manovrabilità sia su rettilineo che in curva (vista anche la notevole altezza da terra della sella). Stabile su terreno non sconnesso sia asciutto che bagnato (provata anche con neve al suolo).
      Elettronica da migliorare.
      Design accattivante.
      Consumi nei limiti della norma in regime medio del motore.
      Facilità a reperire i pezzi di ricambio, nonostante l'età.
  • otto13
    phantom 250 Malaguti F12 Phantom Max 250
    di otto13 4 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta ottimo scooter agile e veloce comodo anche in due motore piaggio brillante con consumi modesti
  • andreaND
    Ottimo scooter Malaguti Password CK 250
    di andreaND 20 giugno 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Uno scooter ottimo per il viaggio casa lavoro, anche su strade di tipo autostradale.
  • saverio scatolino
    Spidermax 500RS Malaguti SpiderMax RS 500 (2008 - 11)
    di saverio scatolino 28 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Avendolo posseduto lo reputo tra i migliori scooter del mercato oltre alla sua grande affidabilità anche per il suo grande vano sotto sella e bauletto.
  • Daniele.Adilardi
    Fifty HF Malaguti Fifty HF 50 Special
    di Daniele.Adilardi 25 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Era il punto d'arrivo degli appassionati dei Tuboni fine anni 79 inizi 80.
      Possedere un Fifty voleva dire entrare nel mito! Rigorosamente scarico Simonini e 19!!
  • ludomerli
    Phantom Max 125 Malaguti F12 Phantom Max 125
    di ludomerli 17 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Vendo Phantom max 125 in ottime condizioni come da foto, batteria appena sostituita.
  • marco8872
    Spider max 500 Malaguti SpiderMax RS 500 (2008 - 11)
    di marco8872 16 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Gran bella tenuta ottimo compromesso tra moto e scooter .
      Valido anche per viaggi di lunghe distanze.
  • bogio6969@gmail.com
    Malaguti Centro 160 i.e. Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)
    di bogio6969@gmail.com 14 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter ideale per chi gira spesso in città, maneggevole, affidabile, consumi limitati, non ho mai avuto problemi.
  • polvere02
    Grizzly 50 12 pollici Malaguti Grizzly 12'' (Monomarcia)
    di polvere02 10 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Sospensioni superiori alla media, motore non troppo potente. Ottima palestra per i più giovani.
  • Polvere
    Grizzley mini quad Malaguti Grizzly 4 Wheels
    di Polvere 3 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Robusto e potente. Malaguti produce ancora tutti i pezzi di ricambio per questo veicolo.
  • Luca_Martinelli
    ciao Malaguti Supermotard XSM 50 cc
    di Luca_Martinelli 28 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta ok
  • Eleonora.Crotti
    Malaguti X3M Motard 125 Malaguti X3M Motard 125
    di Eleonora.Crotti 26 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La moto fa veramente schifo, e a me non piace, la voglio cambiare perché è troppo schifosa.
      Io sono una cretina e non capisco un cazzo di quello che scrivo, invece il mio fidanzato è bravissimo anche se arriva sempre al secondo posto, quindi è un po' sfigato.
  • santo.greco
    Malaguti ciak 150 Malaguti Ciak 150 (2002 - 06) Master 4T
    di santo.greco 17 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo mezzo per muoversi in città, consumi moderati, guida comoda.
  • Mentor_Hunda
    Malaguti dvd Malaguti DVD 50
    di Mentor_Hunda 1 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Non completamente soddisfatto. pensavo fosse un po' più brillante.
  • fabio5689
    Malaguti spidermax Malaguti SpiderMax RS 500 (2008 - 11)
    di fabio5689 26 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Buon mezzo, ottimo rappporto qualità/prezzo.
  • jasonmagrini
    moto stupenda Malaguti Supermotard XSM 50 cc
    di jasonmagrini 3 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto fatta bene, ideale per iniziare.
  • Dany00
    F 12 R Malaguti F 12 Phantom 50 R Liquid Cooled (2008 - 11)
    di Dany00 21 novembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Esteticamente e un bel motorino se ben modificato va anche. Come va Problemi non me ne ha mai dato però come velocità sicuramente andrebbe di più con un 70 anche se non posso montarlo.
  • Lion69
    Madison k400 Malaguti Madison 400 4T
    di Lion69 29 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Lo Scooter ha un ottimo appeal, esteticamente mi piace. Come va Come prestazioni va molto bene, si adatta bene anche alla guida di una donna, non è brusco nel comportamento e da un buon feeling in marcia.
      Cosa mi piace Mi piace la linea che risulta abbastanza aggressiva pur avendo qualche anno, ma anche la facilità di utilizzo perché si riesce a prendere un buon feeling di guida già da subito. La potenza è più che sufficiente.
  • Kobe87
    Comodo ed affidabile Malaguti Blog 125
    di Kobe87 28 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ottima sella, permette anche di coprire distanze ragguardevoli. Il cupolino è ben dimensionato e toglie molta pressione in particolare dal collo. Come va Motore onesto, parco nei consumi e sufficientemente pronto; certamente non performante, ma non è ciò che gli si chiede. Frenata in linea con prestazioni, sospensioni forse un po troppo molli in parer mio. Molto maneggevole nonostante una stazza significativa per un 125. Cosa mi piace Bella capienza del sottosella, peccato che riesca ad accogliere solo un casco jet. Sella molto comoda, da segnalare un adeguatissimo sostegno lombare. Comodità ottima. Cosa cambierei Sospensioni da rivedere.
  • francesco .venturi
    ff Malaguti F10 Jet Line 50 (1999 - 06)
    di francesco .venturi 29 luglio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta ff

Malaguti

Tutte le marche