mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Lml

153 voti - 83 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Lml
media:
Motore 8
Sospensioni 7
Freni 7
Impianto elettrico 7
Assistenza 8
  • alesdamiani
    Vespa a poco prezzo Lml Star 125 4t Manuale (2010 - 17)
    di alesdamiani 18 gennaio 2017
    La somiglianza con la classica Vespa. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La moto è identica alla mitica Vespa.
    • Come va La moto è robusta e facile da guidare, i consumi sono bassissimi.
    • Cosa mi piace La somiglianza con la classica Vespa.
    • Cosa cambierei Il motore dovrebbe essere forse più grintoso, ma per la città va benissimo.
  • Ser74
    LML Star 200 4t Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di Ser74 23 giugno 2016
    La sincerità e praticità in ogni condizione e situazione, con la pedana quasi piatta si possono fare... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Realizzata sulla falsariga della Vespa Piaggio è assemblata discretamente ed i materiali utilizzati sono durevoli e robusti, il classico asino da soma.
    • Come va Rispecchia nel bene e nel male la Vespa, sospensioni praticamente inesistenti, impianto frenante da interpretare se non hai molta confidenza, nonostante il freno a disco anteriore e prestazioni quasi soporifere, ma perfettamente in linea con il tipo di veicolo di cui stiamo parlando, in compenso si sfiorano i 38Km./Lt. che se non da record, lo sono quasi.
    • Cosa mi piace La sincerità e praticità in ogni condizione e situazione, con la pedana quasi piatta si possono fare cose che con gli attuali scooter moderni puoi solo sognarti.
      La ruota di scorta è ancora un arma imbattibile a suo favore, ma soprattutto il rapporto qualità prezzo.
    • Cosa cambierei Il 4 tempi manda in frantumi tutti i desideri di amarcord, ma purtroppo bisogna adeguarsi ai tempi moderni.
      Sicuramente eliminerei la spia degli stop dal cruscotto e la sostituirei con quella della riserva, di gran lunga molto più utile.
  • giuseppe.perrelli
    Lml 200 rivista Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di giuseppe.perrelli 22 marzo 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La qualità dei prodotti non è eccellente, pero se si tratta bene e si fa la giusta manutenzione, rimane un mezzo valido che percorre 45 km al litro e con il suo motore 200 cc a quattro tempi che si smolla dopo i primi 1000 km, non ha niente da invidiare a nessuno.
    • Come va Bene, dalla sua ha prestazioni e consumi ridottissimi, basso costi di gestione.
    • Cosa cambierei La qualita delle rifiniture.
  • masse83
    Bel giocattolino. Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di masse83 11 febbraio 2016
    Linea senza tempo. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Simpatica e divertente una fotocopia della vespa originale.
    • Come va Molto bene il motore non fa miracoli però è adeguato per muoversi in città e fuori.
    • Cosa mi piace Linea senza tempo.
    • Cosa cambierei Impianto frenante e sospensioni.
  • Nick_Farl_3972261
    Lml Star 150 2t (2010 - 15)
    di Nick_Farl_3972261 6 marzo 2015
    Emozionante, posizione di guida, leggerezza, facilità, consumi. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Emozionante, posizione di guida, leggerezza, facilità, consumi.
    • Cosa cambierei Non poter fare con lei il giro del Mondo.
  • Paolo.Klavzar
    Lml Star 150 4t (2010 - 15)
    di Paolo.Klavzar 20 febbraio 2015
    Agilità, consumi, linea. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Agilità, consumi, linea.
    • Cosa cambierei Ruote piccole, freni giusti per la potenza ma non ottimi in caso di emergenza. Scarsa ripresa.
  • Giacomo.Pinzoni
    Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di Giacomo.Pinzoni 6 febbraio 2015
    Molto bella, consuma pochissimissimo, molto personalizzabile, praticissima nell'uso cittadino e camp... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Molto bella, consuma pochissimissimo, molto personalizzabile, praticissima nell'uso cittadino e campagnolo (ovvio non è un'endurona nè un cross), molto economica.
    • Cosa cambierei Le ruote piccole la rendono poco sicura ma basta fare attenzione alle buche.
      La Vespa con le ruote grandi non si può fare.
  • walmic5248
    Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di walmic5248 24 gennaio 2015
    Consumo carburante ridotto, manutenzione zero. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Consumo carburante ridotto, manutenzione zero.
    • Cosa cambierei Poco stabile a velocità sostenuta.
  • Chinook
    Lml Star 150 4t (2010 - 15)
    di Chinook 29 dicembre 2014
    Molto maneggevole. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Molto maneggevole.
    • Cosa cambierei Stabilità non sempre ottimale, come l'impianto elettrico.
  • lc19805395
    Lml Star 150 4t (2010 - 15)
    di lc19805395 5 novembre 2014
    Consumi veramente ridotti ( circa 55 km con un litro ). [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Consumi veramente ridotti ( circa 55 km con un litro ).
    • Cosa cambierei Ripresa un po' carente.
  • puffetta234
    Lml Star 125 2t (2010 - 15)
    di puffetta234 3 novembre 2014
    Facile da guidare leggera poca manutenzione. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Facile da guidare leggera poca manutenzione.
    • Cosa cambierei Frecce che ogni tanto si inceppano.
  • andcar58
    Lml Star 125 4t Manuale (2010 - 17)
    di andcar58 23 ottobre 2014
    Una icona tra gli scoote, anche se non marchiata Piaggio. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Una icona tra gli scoote, anche se non marchiata Piaggio.
    • Cosa cambierei Old stile!!
  • Polpetta9921
    Lml Star 125 4t Manuale (2010 - 17)
    di Polpetta9921 6 ottobre 2014
    Basso costo di percorrenza, si ha sempre una buona risposta grazie al freno a disco anteriore, comod... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Basso costo di percorrenza, si ha sempre una buona risposta grazie al freno a disco anteriore, comoda anche per andar a fare un giro al mare.
    • Cosa cambierei Sospensioni si induriscono quasi subito, il cicalino delle frecce è odiabile.
  • Stefano.Sanarica
    Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di Stefano.Sanarica 3 ottobre 2014
    Comoda in città. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Comoda in città.
    • Cosa cambierei Serbatoio poco capiente e quindi non particolarmente adatta a lunghi spostamenti, se non necessariamente attrezzati.
  • markinodd
    Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di markinodd 1 ottobre 2014
    Un pezzo di storia con motore moderno 4 tempi, per chi ama il genere praticamente lo scooter ideale! [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Un pezzo di storia con motore moderno 4 tempi, per chi ama il genere praticamente lo scooter ideale!
    • Cosa cambierei Progetto non moderno con i suoi compromessi, ma nulla che non si superi se si è appassionati della gloriosa vespa!
  • pergaga
    Lml Star De Luxe 151
    di pergaga 29 settembre 2014
    Facilità di guida, economicità d'esercizio, immagine. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Facilità di guida, economicità d'esercizio, immagine.
    • Cosa cambierei Frenata debole, prestazioni.
  • Renato.Capuzzo
    Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
    di Renato.Capuzzo 31 luglio 2014
    Consumi. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Consumi.
    • Cosa cambierei Garanzia casa madre molto risicata praticamente quasi nulla.
  • bambus
    Lml Star 125 4t Manuale (2010 - 17)
    di bambus 20 giugno 2014
    Consumi bassissimi, sembra che vada ad aria. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Consumi bassissimi, sembra che vada ad aria.
    • Cosa cambierei Plastiche e gommini non eccelsi.
  • lore65
    Lml Star 151 4t Manuale (2010 - 17)
    di lore65 17 giugno 2014
    Ottima guidabilità in città, consumi irrisori. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottima guidabilità in città, consumi irrisori.
    • Cosa cambierei Motore poco potente e non adatta a spostamenti su medio-lunga distanza.
  • Giovanni8442
    Lml Star Deluxe 125 (2008 - 09)
    di Giovanni8442 8 giugno 2014
    E' un prodotto dal fascino indiscutibile, tutti si fermano a guardarla. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace E' un prodotto dal fascino indiscutibile, tutti si fermano a guardarla.
    • Cosa cambierei Quelli prevedibili, gli anni passano, la tecnologia migliora e quindi a livello di freni e di tenuta di strada soffre. Ma non è una moto per fare le pieghe in curva!

Lml

Tutte le marche