mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Lem Motor

26 voti - 10 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Lem Motor
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • imeil
    LEM MOTOR Lem Motor Cross LX 4
    di imeil 2 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto onesta, molto robusta e maneggevole. Adatta per piccoli campioni.
      Motore potente il giusto senza essere brusco per i bambini alle prime armi.
  • luigi.bernazzani
    LEM L X3 Lem Motor LX 3 Super
    di luigi.bernazzani 30 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta BENE Come va BENE Cosa mi piace TUTTO Cosa cambierei NIENTE
  • Pier95
    Lem Motor Cross LX 4
    di Pier95 8 ottobre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ideale per imparare. Cosa cambierei Poca strumentazione. Ma, per l'uso a cui è destinata, forse è meglio così.
  • paolo.baldiati
    Lem Motor LX 3
    di paolo.baldiati 29 luglio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto da gara che può essere usata anche da principianti manutenzione quasi nulla a parte usare miscela con olio di buona qualità molto leggera e potente con la possibilità di regolare la coppia motore attraverso la taratura del gruppo frizione. Cosa cambierei Motore due tempi che necessita di miscela olio benzina premiscelata.
  • ANDREA.CANTONI
    Lem Motor Cross LX 2
    di ANDREA.CANTONI 18 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Adatta per imparare e da utilizzare per parecchi anni. Moto performante per bambini da 5 a 12 anni.
  • wuppa
    Lem Motor LX 3 Factory
    di wuppa 12 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace facile per imparare Cosa cambierei nessuno
  • JOE RIVETTO
    Lem Motor LX 3 Super
    di JOE RIVETTO 5 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore potente buona ciclistica e freni. Cosa cambierei Frizione un po macchinosa da regolare.
  • pepi6967
    Lem Motor LX 3 Super
    di pepi6967 13 aprile 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto perfetta Cosa cambierei Nessuno
  • davide5lt
    Lem Motor Cross LX 2
    di davide5lt 31 marzo 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace MOTORE ALLEGRO E POTENTE Cosa cambierei è UNA MOTO DIDATTICA PER DIVERTIMENTO
  • dantino
    Lem Motor LX 2 Factory
    di dantino 8 dicembre 2009
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace POTENTISSIMA Cosa cambierei NESSUNO

Lem Motor

Tutte le marche