mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Keeway Motor

34 voti - 12 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Keeway Motor
media:
Motore 8
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • gabriele_04
    KEEWAI 150cc Keeway Motor Superlight 150 (2009)
    di gabriele_04 12 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottima Moto da tutte le caratteristiche
  • saimir.puddu
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di saimir.puddu 13 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Bella fuori grazie alla combinazione dei colori nero e argento;
      comodissima da portare in città e nelle strade extraurbane.
      Cosa cambierei E' stata per troppo tempo ferma.
  • levro
    Keeway Motor F-Act 50 cc 2t Evo Sport (2009 - 17)
    di levro 10 dicembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Comodo grazie alla sospensione posteriore regolabile e facile da elaborare. Cosa cambierei Solo un freno a disco davanti.
  • levro
    Keeway Motor F-Act 50 cc 2t Evo Sport (2009 - 17)
    di levro 8 dicembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Configurazione base molto scattante ma facile da modificare per avere alte prestazioni. Cosa cambierei Ha solo un freno a disco sulla ruota davanti ma la frenata è ben equilibrata.
  • sergio.cappiello
    Keeway Motor Supershadow 250 (2012 - 13)
    di sergio.cappiello 2 novembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Economicissima, semplice, divertente, facile. Cosa cambierei Non velocissima, poco potente.
  • paolo2008_3441154
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di paolo2008_3441154 11 settembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo, manutenzione semplice ed economica.
      Cosa cambierei Gomme poco affidabili assemblaggio delle plastiche non buono e rumoroso.
  • Cesare.Selmo
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di Cesare.Selmo 9 aprile 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Frenata e accelerazione ottimi. Cosa cambierei Raffreddamento migliorabile.
  • luigibalzani@libero.it - 388738
    Keeway Motor Supershadow 250 (2012 - 13)
    di luigibalzani@libero.it - 388738 7 marzo 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ciclistica e meccanica buone; buona moto per passeggiate domenicali. Molto piacevole nella guida. Cosa cambierei Non è una furia alle alte velocità, ma accontentandosi si hanno delle belle soddisfazioni.
  • thorn105
    Keeway Motor Supershadow 250 (2012 - 13)
    di thorn105 3 gennaio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Confortevole e Piacevole da Guidare.
      Cosa cambierei Alcuni dettagli potrebbero essere migliorati.
  • miketr
    Keeway Motor F-Act 150
    di miketr 29 agosto 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Consumi ridotti, agilità, dimensioni. Cosa cambierei Telaio, finiture.
  • Automoda
    Keeway Motor Outlook 150 Sport (2009 - 12)
    di Automoda 12 ottobre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottimo comfort. Cosa cambierei Orologio non retroilluminato.
  • Automoda
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di Automoda 12 ottobre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottimo comfort. Cosa cambierei Orologio non retroilluminato.

Keeway Motor

Tutte le marche