mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Keeway Motor

32 voti - 13 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Keeway Motor
media:
Motore 8
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • ASetti
    keeway superlight 125 Keeway Motor Superlight 125 (2009 - 17)
    di ASetti 4 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Sembra più grossa dei suoi 125 cc. e ricalca lo stile delle moto USA con tante cromature, serbatoio a goccia e parafanghi avvolgenti. La sella è bassa, come è giusto che sia su una custom. La moto ha una bella sonorità allo scarico! Le leve freno e frizione poi sono ben fatte e hanno una foggia identica a quelle delle Harley-Davidson.
  • Stefano.Carità
    Scooter per la città. Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di Stefano.Carità 5 febbraio 2016
    Versatile e agile nel traffico delle ore di punta. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter a ruota alta con pedana. Ottimo per la città e per muoversi nel traffico. Leggero e maneggevole.
    • Come va Se non hai particolari esigenze nelle prestazioni questo è il modello ideale. La potenza si eroga con molta elasticità. La velocità di punta è ideale per i percorsi cittadini.
    • Cosa mi piace Versatile e agile nel traffico delle ore di punta.
    • Cosa cambierei Lo spazio per i piedi sulla pedana è risicato.
  • saimir.puddu
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di saimir.puddu 13 gennaio 2015
    Bella fuori grazie alla combinazione dei colori nero e argento; comodissima da portare in città e ne... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Bella fuori grazie alla combinazione dei colori nero e argento;
      comodissima da portare in città e nelle strade extraurbane.
    • Cosa cambierei E' stata per troppo tempo ferma.
  • levro
    Keeway Motor F-Act 50 cc 2t Evo Sport (2009 - 17)
    di levro 10 dicembre 2014
    Comodo grazie alla sospensione posteriore regolabile e facile da elaborare. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Comodo grazie alla sospensione posteriore regolabile e facile da elaborare.
    • Cosa cambierei Solo un freno a disco davanti.
  • levro
    Keeway Motor F-Act 50 cc 2t Evo Sport (2009 - 17)
    di levro 8 dicembre 2014
    Configurazione base molto scattante ma facile da modificare per avere alte prestazioni. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Configurazione base molto scattante ma facile da modificare per avere alte prestazioni.
    • Cosa cambierei Ha solo un freno a disco sulla ruota davanti ma la frenata è ben equilibrata.
  • sergio.cappiello
    Keeway Motor Supershadow 250 (2012 - 13)
    di sergio.cappiello 2 novembre 2014
    Economicissima, semplice, divertente, facile. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Economicissima, semplice, divertente, facile.
    • Cosa cambierei Non velocissima, poco potente.
  • paolo2008_3441154
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di paolo2008_3441154 11 settembre 2014
    Ottimo rapporto qualità prezzo, manutenzione semplice ed economica. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo, manutenzione semplice ed economica.
    • Cosa cambierei Gomme poco affidabili assemblaggio delle plastiche non buono e rumoroso.
  • Cesare.Selmo
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di Cesare.Selmo 9 aprile 2014
    Frenata e accelerazione ottimi. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Frenata e accelerazione ottimi.
    • Cosa cambierei Raffreddamento migliorabile.
  • luigibalzani@libero.it - 388738
    Keeway Motor Supershadow 250 (2012 - 13)
    di luigibalzani@libero.it - 388738 7 marzo 2014
    Ciclistica e meccanica buone; buona moto per passeggiate domenicali. Molto piacevole nella guida. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ciclistica e meccanica buone; buona moto per passeggiate domenicali. Molto piacevole nella guida.
    • Cosa cambierei Non è una furia alle alte velocità, ma accontentandosi si hanno delle belle soddisfazioni.
  • thorn105
    Keeway Motor Supershadow 250 (2012 - 13)
    di thorn105 3 gennaio 2014
    Confortevole e Piacevole da Guidare. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Confortevole e Piacevole da Guidare.
    • Cosa cambierei Alcuni dettagli potrebbero essere migliorati.
  • miketr
    Keeway Motor F-Act 150
    di miketr 29 agosto 2013
    Consumi ridotti, agilità, dimensioni. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Consumi ridotti, agilità, dimensioni.
    • Cosa cambierei Telaio, finiture.
  • Automoda
    Keeway Motor Outlook 150 Sport (2009 - 12)
    di Automoda 12 ottobre 2012
    Ottimo comfort. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottimo comfort.
    • Cosa cambierei Orologio non retroilluminato.
  • Automoda
    Keeway Motor Outlook 150 (2009 - 12)
    di Automoda 12 ottobre 2012
    Ottimo comfort. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottimo comfort.
    • Cosa cambierei Orologio non retroilluminato.

Keeway Motor

Tutte le marche