mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Italjet Moto

164 voti - 93 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Italjet Moto
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 7
Assistenza 6
  • andrea.artioli2114
    Italjet Moto M 5 D
    di andrea.artioli2114 30 ottobre 2013
    Moto perfetta, usata tutt'ora, tenuta in modo maniacale, mai incidentata, chilometri originali (circ... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto perfetta, usata tutt'ora, tenuta in modo maniacale, mai incidentata, chilometri originali (circa 6700), sempre tagliandata e revisionata, prossima revisione 07/2014. Ottima per patente A2. In regola con le norme anti inquinamento Euro 3. Pneumatici quasi nuovi. Doppio proiettore ottico posizione, anabbagliante e abbagliante. In dotazione anche un secondo display multifunzione.
  • luca.bonandini
    Italjet Moto Jupiter 250
    di luca.bonandini 19 dicembre 2012
    Motore parco e prestante. Spazioso e comodo. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore parco e prestante. Spazioso e comodo.
  • Nick_Farl_3903406
    Italjet Moto Formula 125 LC
    di Nick_Farl_3903406 22 ottobre 2012
    Motore potente, ottima frenata, grande fascino. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore potente, ottima frenata, grande fascino.
    • Cosa cambierei Impianto elettrico non molto affidabile, scarsa reperibilità ricambi in Italia.
  • egi12
    Italjet Moto Torpedo 150
    di egi12 18 ottobre 2012
    Vintage accattivante. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Vintage accattivante.
    • Cosa cambierei Spazio per i piedi e paragambe un po' sacrificati.
  • matteomondini23
    Italjet Moto Jupiter 125
    di matteomondini23 19 maggio 2011
    Comodo per 2 passeggeri, vano sottosella grande, maneggevole nonostante la mole. Motore yamaha [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Comodo per 2 passeggeri, vano sottosella grande, maneggevole nonostante la mole. Motore yamaha
    • Cosa cambierei 125cc riescono bene a spingere una mole così importante, ma si potrebbe fare di più!!
  • theyak
    Italjet Moto Torpedo 150
    di theyak 14 settembre 2010
    E' praticamente un piaggio liberty ma non è affatto richiesto o rubato. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace E' praticamente un piaggio liberty ma non è affatto richiesto o rubato.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Jupiter 250
    di utente anonimo 13 ottobre 2007
    Molto elestica nella guida anche in città nonostante la sua lunghezza. Economica nei consumi. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Molto elestica nella guida anche in città nonostante la sua lunghezza.
      Economica nei consumi.
    • Cosa mi piace Molto elestica nella guida anche in città nonostante la sua lunghezza.
      Economica nei consumi.
    • Cosa cambierei Le ruote piccole non danno molto affidamento sul bagnato. Problemi sul sistema di raffreddamento del motore.
  • aduchi@email.it - 2145144
    Italjet Moto Torpedo 125
    di aduchi@email.it - 2145144 4 maggio 2007
    Consumo ridottissimo (30km/l), agilità nel traffico, si guida con la patente B. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Consumo ridottissimo (30km/l), agilità nel traffico, si guida con la patente B.
    • Cosa mi piace Consumo ridottissimo (30km/l), agilità nel traffico, si guida con la patente B.
    • Cosa cambierei Carene Italjet non molto resistenti, non molto veloce.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Jupiter 150
    di utente anonimo 26 febbraio 2007
    Buon motore. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Buon motore.
    • Cosa mi piace Buon motore.
    • Cosa cambierei Un po' rigide le sospensioni.
  • aduchi@email.it - 2145144
    Italjet Moto Torpedo 125
    di aduchi@email.it - 2145144 4 novembre 2006
    Consumi,versatilità per ogni tipo di strada, agilità nel traffico, guida confortevole. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Consumi,versatilità per ogni tipo di strada, agilità nel traffico, guida confortevole.
    • Cosa mi piace Consumi,versatilità per ogni tipo di strada, agilità nel traffico, guida confortevole.
    • Cosa cambierei Raffreddamento ad aria, non ci farei viaggi lunghissimi.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Millennium 150
    di utente anonimo 13 settembre 2006
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa cambierei .
  • utente anonimo
    Italjet Moto Jupiter 250
    di utente anonimo 27 febbraio 2006
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa cambierei Manca la spia della benzina.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Millennium 125
    di utente anonimo 14 febbraio 2006
    Accellerazione e confort ad alti livelli, consumi bassissimi. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Accellerazione e confort ad alti livelli, consumi bassissimi.
    • Cosa mi piace Accellerazione e confort ad alti livelli, consumi bassissimi.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Millennium 125
    di utente anonimo 10 novembre 2005
    Non mi ha mai dato problemi di affidabilità. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Non mi ha mai dato problemi di affidabilità.
    • Cosa mi piace Non mi ha mai dato problemi di affidabilità.
    • Cosa cambierei Supporti della carenatura relativamente fragili.
  • bunello@people.it - 925058
    Italjet Moto Torpedo 150
    di bunello@people.it - 925058 21 luglio 2005
    Consumi irrisori, agilità nel traffico, affidabilità motore, comodità sella. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Consumi irrisori, agilità nel traffico, affidabilità motore, comodità sella.
    • Cosa mi piace Consumi irrisori, agilità nel traffico, affidabilità motore, comodità sella.
    • Cosa cambierei Costruzione con plastiche e impianto elettrico migliorabili, prestazioni modeste, vano sottosella piccolo.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Dragster 180 LC
    di utente anonimo 11 aprile 2005
    Veloce e maneggevole. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Veloce e maneggevole.
    • Cosa mi piace Veloce e maneggevole.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Dragster 180 LC
    di utente anonimo 10 aprile 2005
    Maneggevole, buona tenuta di strada. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Maneggevole, buona tenuta di strada.
    • Cosa mi piace Maneggevole, buona tenuta di strada.
    • Cosa cambierei Il passeggero siede come su una moto da strada.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Dragster 180 LC
    di utente anonimo 9 aprile 2005
    Fantastico sul misto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Fantastico sul misto.
    • Cosa mi piace Fantastico sul misto.
    • Cosa cambierei Posto passeggero scomodo.
  • valerioalba
    Italjet Moto Dragster 180 LC
    di valerioalba 13 ottobre 2004
    Potentissimo ed ha una grande tenuta di strada. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Potentissimo ed ha una grande tenuta di strada.
    • Cosa mi piace Potentissimo ed ha una grande tenuta di strada.
  • utente anonimo
    Italjet Moto Formula 50
    di utente anonimo 6 ottobre 2004
    Veloce e più che valido in carrozzeria. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Veloce e più che valido in carrozzeria.
    • Cosa mi piace Veloce e più che valido in carrozzeria.

Italjet Moto

Tutte le marche