mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Hyosung

101 voti - 63 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Hyosung
media:
Motore 8
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 7
Assistenza 7
  • Estiv
    Troppo simpatica! Hyosung RT 125 4v (2004 - 16)
    di Estiv 31 ottobre 2016
    Estetica, sembra molto più "grossa". Motore e consumi. Decisamente una moto di sostanza con costi ... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Motore di derivazione Suzuki molto raffinato per essere un 125: 4 valvole, doppio albero, raffreddamento aria/olio con radiatore laterale, carburatore, cambio 5 marce.
      Forcella e mono con precarico regolabile.
      Disco anteriore e tamburo posteriore.
      Serbatoio in acciaio.
      Robusta schermatura in materiale plastico sottocoppa e comoda piastra portapacchi.
      Piccolo cruscottino digitale.
      Saldature poco curate.
    • Come va Per essere un 125 4T con potenza codice se la cava benissimo in città e strade aperte. Presumo se la cavi bene anche su semplici sterrati ( io ho fatto solo città).
      Il cambio è diventato preciso al cambio olio dei 1000 km perchè ho messo un super olio.
      Vibrazioni accettabili. Seduta buona anche per persone alte ( 1.80 )
      Prestazioni buone data la potenza, 100 km/h di tachimetro.Consumi bassissimi, mai sotto i 30 km/l.
    • Cosa mi piace Estetica, sembra molto più "grossa".
      Motore e consumi.
      Decisamente una moto di sostanza con costi bassissimi.
  • Conti993
    Hyosung Aquila GV 650 Hyosung 650 GV (2006 - 16)
    di Conti993 10 febbraio 2016
    - Motore; - Estetica muscolosa. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta All'apparenza una coreana dalle linee filanti, sotto al serbatoio monta un 650 di derivazione Suzuki SV 650, con 71 cavalli nella versione 2007 a carburatori e cambio a 5 marce.
    • Come va Motore molto grintoso, anche se fa sentire un po di vibrazioni. Frenata potente, grazie al doppio disco anteriore. Forcella anteriore a steli rovesciati generosa, dotata di regolazioni, sospensioni posteriori sufficienti.
    • Cosa mi piace - Motore;
      - Estetica muscolosa.
    • Cosa cambierei - Avrei lasciato il cambio a 6 marce della cugina naked GT 650, magari allungando la sesta;
      - Impianto elettrico leggermente sottodimensioanto per la compressione che ha il motore.
  • TigertanoXC
    Easy bike Hyosung Aquila 250 8V
    di TigertanoXC 22 marzo 2015
    La facilità d'uso, la maneggevolezza, nonostante lo sterzo scarso e il fatto che la si può lasciare ... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Piena di cromature, livrea bicolore, compatta, bassa e comoda, almeno fino a che non ho avuto problemi con la schiena. Non granché rifinita, ma è assolutamente pratica per imparare a guidare. La consiglio agli amanti del genere per iniziare.
    • Come va Non ha grandi prestazioni, ma per l'uso che se ne può fare, anche per turismo a medio raggio senza fretta è consigliabile. Ho montato il sissy-bar, utilissimo per portare il passeggero a spasso ma anche per caricare borse e pacchi. L'ho mollata da un giorno all'altro perché volevo cambiare genere e perché non andava più d'accordo con la mia schiena, troppe vibrazioni...
    • Cosa mi piace La facilità d'uso, la maneggevolezza, nonostante lo sterzo scarso e il fatto che la si può lasciare tranquillamente per strada, perché i ladri se ne stanno alla larga. La regolazione manuale degli ammortizzatori su svariate posizioni consente di modificare l'assetto a piacimento, anche in base al carico e al tipo di strada percorso.
    • Cosa cambierei I cablaggi andrebbero coperti e serrati meglio ( il filo dell'acceleratore si è staccato ben 3 volte, fino a che me lo hanno sistemato a regola d'arte) e gli specchietti tendono a svitarsi. Sarebbe opportuno migliorare bulloni e dadi di sostegno.
  • Jacopo7672
    Hyosung Comet GT 125 R (2006 - 14)
    di Jacopo7672 24 febbraio 2015
    Affidabile e divertente. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Affidabile e divertente.
    • Cosa cambierei Motore bicilindrico quattro tempi non adatto a una 125cc.
  • ANDREA.PANZERI1543
    Hyosung GT 250 P (2001 - 16)
    di ANDREA.PANZERI1543 19 gennaio 2015
    Estetica. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Estetica.
    • Cosa cambierei Elettronica un po' carente.
  • giuseppe.scomparin
    Hyosung 650 GV (2006 - 16)
    di giuseppe.scomparin 15 novembre 2014
    Moto molto bilanciata, motore pronto avendo 70CV, facile da gudare anche x una donna, la uso io che ... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto molto bilanciata, motore pronto avendo 70CV, facile da gudare anche x una donna, la uso io che deambulo.
    • Cosa cambierei La uso da 8 anni mai avuto problemi!!
  • pino.cappello
    Hyosung GT 250 P (2001 - 16)
    di pino.cappello 29 ottobre 2014
    Maneggevole, sicura, economica, versatile. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Maneggevole, sicura, economica, versatile.
    • Cosa cambierei Marchio poco conosciuto ma di ottima qualità.
  • Conti93
    Hyosung 650 GV (2006 - 16)
    di Conti93 20 ottobre 2014
    Potenza più che sufficiente grazie al motore derivato dall'SV650. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Potenza più che sufficiente grazie al motore derivato dall'SV650.
    • Cosa cambierei Vibrazioni, cambio lievemente duro, impianto elettrico fragile.
  • franfly1887
    Hyosung RT 125 4v (2004 - 16)
    di franfly1887 5 ottobre 2014
    Ottima per principianti senza pretendere molto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottima per principianti senza pretendere molto.
    • Cosa cambierei Scarsa su tutti i fronti.
  • federico.azzolini
    Hyosung GT 650 R (2005 - 16)
    di federico.azzolini 10 luglio 2014
    Molto maneggevole ed è facile da guidare. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Molto maneggevole ed è facile da guidare.
    • Cosa cambierei Ha il cambio un po' duro.
  • Luigi.Coccioni
    Hyosung GT 650 P (2004 - 16)
    di Luigi.Coccioni 17 giugno 2014
    Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima prima moto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo.
      Ottima prima moto.
    • Cosa cambierei Cambio duro.
      Rifiniture non eccellenti.
  • carlo200704
    Hyosung GT 125 (2007 - 16)
    di carlo200704 14 maggio 2014
    Moto molto versatile, affidabile, comoda, anche col passeggero ,bassi consumi. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto molto versatile, affidabile, comoda, anche col passeggero ,bassi consumi.
    • Cosa cambierei Motore poco potente soprattutto ai bassi regimi.
  • alen.raffaele
    Hyosung GT 250 P (2001 - 16)
    di alen.raffaele 10 maggio 2014
    Fa la sua bella figura, è comoda, consuma poco, è leggera , non è eccessivamente rumorosa. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Fa la sua bella figura, è comoda, consuma poco, è leggera , non è eccessivamente rumorosa.
    • Cosa cambierei Il passeggero ha un sedile troppo piccolo.
  • franfly1887
    Hyosung RT 125 4v (2004 - 16)
    di franfly1887 8 maggio 2014
    Maneggevole, bassa da terra x qualsiasi statura.non consuma niente di 30 km litro. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Maneggevole, bassa da terra x qualsiasi statura.non consuma niente di 30 km litro.
    • Cosa cambierei Motore lento in 2.
  • doc.mauri
    Hyosung RT 125 4v (2004 - 16)
    di doc.mauri 28 aprile 2014
    Moto leggera e maneggevole. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto leggera e maneggevole.
    • Cosa cambierei Poco potente.
      Sospensioni morbide.
  • Simone.Dallari
    Hyosung GT 250 P (2001 - 16)
    di Simone.Dallari 19 aprile 2014
    Ottma moto, un giochino divertente per tutte le età fa 40 km con un litro !!!!! [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottma moto, un giochino divertente per tutte le età

      fa 40 km con un litro !!!!!
    • Cosa cambierei Marca poco conosciuta e snobbata ma davvero ottima moto.
  • Marco8317
    Hyosung RT 125 4v (2004 - 16)
    di Marco8317 16 aprile 2014
    Leggera, agile nel traffico urbano, molto stabile sull'asfalto sconnesso, consumi irrisori. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Leggera, agile nel traffico urbano, molto stabile sull'asfalto sconnesso, consumi irrisori.
    • Cosa cambierei Poco potente, freni deboli, rete assistenziale a volte carente.
  • michele.d'alessandro8238
    Hyosung GT 250 P (2001 - 16)
    di michele.d'alessandro8238 17 marzo 2014
    Nonostante la piccola cilindrata ha una ottima coppia, stabile in marcia ottima tenuta in curva, m... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Nonostante la piccola cilindrata ha una ottima coppia,
      stabile in marcia ottima tenuta in curva,
      molto parca nei consumi.
    • Cosa cambierei Piccole vibrazioni sul manubrio durante la marcia,
      comunque non eccessivamente fastidiose.
  • spider590
    Hyosung Aquila 250 8V
    di spider590 12 marzo 2014
    Motore elastico, bassi costi di gestione. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore elastico, bassi costi di gestione.
    • Cosa cambierei Sospensioni un pò morbide.
  • iveco500
    Hyosung St 7 (2009 - 16)
    di iveco500 17 novembre 2013
    BELLA DA GUIDARE E DA VEDERE [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace BELLA DA GUIDARE E DA VEDERE
    • Cosa cambierei NULLA

Hyosung

Tutte le marche