mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Harley-Davidson

5.231 voti - 1.907 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Harley-Davidson
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 9
  • tricker
    Un motore da brividi Harley-Davidson Low Rider (2014 - 16)
    di tricker 12 ore fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ai bassi regimi ha un " Tiro che non finisce mai " e' agilissima e perfetta anche in curva Freno anteriore davvero perfetto il posteriore va spinto bene Nel complesso una grande Harley
  • Fabio.Codarin
    Harley-Davidson Night Rod Special Harley-Davidson Night Rod Special (2008 - 16)
    di Fabio.Codarin 2 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottima moto, motore potente...per chi non vuole avere un' Harley tradizionale .
  • andreapin76
    Moto spettacolare Harley-Davidson 1450 Dyna Super Glide Sport Iniezione (2002 - 05) - FXDXI
    di andreapin76 3 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto bellissima. Ho fatto tanta strada insieme a lei e non mi ha mai deluso.
  • Olgiati Umberto
    modo da favola Harley-Davidson 1200 Sportster Custom - XL (1995 - 00)
    di Olgiati Umberto 19 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Un classico intramontabile... motore a carburatori per rivivere al 100% il sogno americano.
  • Loris.Petris5774
    softail special Harley-Davidson 1340 Softail (1985 - 89)
    di Loris.Petris5774 19 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Motore e primaria di serie arricchita nelle prestazioni da una trasmissione a 6 marce. Impianto frenante a doppio disco e sospensioni "progressive" per una ciclistica e sicurezza stradale ottimizzate.
  • martina23
    Harley Davidson Harley-Davidson Sportster Custom Lim. ed CA (2013 - 16)
    di martina23 18 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Nuova
  • 1Pietro797
    La mia passione Harley-Davidson Forty-Eight (2010 - 16)
    di 1Pietro797 17 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Perfetta nella sua semplicità.
      Bella da guidare, ha dato molte soddisfazioni.
      Veloce e agile nel traffico, il motore sa regalare emozioni.
  • Nick_Farl_4016170
    1.340 UN MITO Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1989 - 93) - FLHTCU
    di Nick_Farl_4016170 12 febbraio 2017
    Solo un commento. 1.340 MITICO. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Decisamente possente. ovviamente, in considerazione dell'anno di costruzione, moto decisamente pesante e poco maneggevole. Fantastica per i lunghi viaggi "senza tornanti".
    • Come va A velocità di crocera è veramente godibile. Durante i viaggi non si riscontrano particolari problematiche. Oltre i 120 km/h i consumi sono piuttosto elevati.
    • Cosa mi piace Solo un commento. 1.340 MITICO.
    • Cosa cambierei Sospensioni e impianto frenante.
  • gabriele2009
    HD Ultra Limited Low Harley-Davidson Electra Glide Ultra Limited Low (2014 - 16)
    di gabriele2009 1 febbraio 2017
    Il fascino indiscusso ed il sound. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Accurata, migliorabile l'impermeabilizzazione della strumentazione.
    • Come va Bene, in linea con le caratteristiche della filosofia Harley.
    • Cosa mi piace Il fascino indiscusso ed il sound.
    • Cosa cambierei Il peso, la manegevolezza e la strumentazione non in linea con il costo d'acquisto.
  • Marco H
    Road Glide CVO Harley-Davidson CVO Road Glide Ultra (2011 - 12)
    di Marco H 29 gennaio 2017
    Motore 1800 instancabile , e vi sembrerà strano ma la sua maneggevolezza, anche per persone non tant... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Alcuni di voi già sapranno che le CVO sono assemblate a mano, curate nei minimi dettagli sin dall'inizio.
    • Come va Il suo motto è Viaggiare, per coloro che piace viaggiare nel massimo confort questa è sensa dubbio la moto giusta.
    • Cosa mi piace Motore 1800 instancabile , e vi sembrerà strano ma la sua maneggevolezza, anche per persone non tanto robuste e impressionante veramente ben baricentrata , un elefante buono?
    • Cosa cambierei Praticamente nulla anzi c'è una cosa : il costo?
  • baldazar
    Gran moto! Harley-Davidson FXDB Street Bob (2008 - 13)
    di baldazar 29 gennaio 2017
    Il carattere, il sound, l'estetica, l'aria addosso e le vibrazioni del suo grande motore. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta E' una moto curata, robustissima, fatta per durare.
    • Come va Si guida col cuore, prima che con la testa. Nel suo genere è e resta insuperabile. Adatta a chi considera la moto uno stile di vita e non usa le strade come se fossero una pista. Vi porterà ovunque.
    • Cosa mi piace Il carattere, il sound, l'estetica, l'aria addosso e le vibrazioni del suo grande motore.
    • Cosa cambierei Metterei un freno anteriore più potente e un pò d'elettronica per controllare la trazione.
  • mzambonini@gmail.com
    grandissima moto Harley-Davidson FLHTK Electra Glide Ultra Limited (2010 - 13)
    di mzambonini@gmail.com 27 gennaio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta perfetta per lunghi viaggi, specialmente in due.
  • TurArtig
    Road Glide Ultra Harley-Davidson Road Glide Ultra (2016)
    di TurArtig 26 gennaio 2017
    E' il massimo della comodità, ore in sella senza problemi. Ancor più per la passeggera, meglio della... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto curata e completa.
    • Come va Al massimo per l'uso turistico dei "macina kilometri".
    • Cosa mi piace E' il massimo della comodità, ore in sella senza problemi. Ancor più per la passeggera, meglio della poltrona di casa.
    • Cosa cambierei Ci vorrebbe la bacchetta magica per ridurre il peso. Purtroppo nonostante l'aggiunta della retromarcia, non riesco più a gestirla con sufficente sicurezza e sono costretto a venderla.
  • Mauro 79
    Dyna Harley-Davidson FXDB Dyna Street Bob (2007)
    di Mauro 79 22 gennaio 2017
    Tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Bene
    • Come va Bene
    • Cosa mi piace Tutto
    • Cosa cambierei Niente
  • past.misterc@tiscali.it
    10 Harley-Davidson Road King (2013 - 16)
    di past.misterc@tiscali.it 20 gennaio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta 10
  • idTazio
    Harley Fat Bob Harley-Davidson FXDF Fat Bob (2008 - 13)
    di idTazio 15 gennaio 2017
    Moto classica che può essere personalizzata a piacere. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Fascino di un Harley classica, bella soprattutto se si sostituisce il posteriore con quella del Dyna Street Bob.
    • Come va Ottimo spunto, telaio un po' rigido, frenata non eccezionale.
    • Cosa mi piace Moto classica che può essere personalizzata a piacere.
    • Cosa cambierei Bisognerebbe migliorare la frenata, ma del resto un bella moto. Consigliata.
  • ecru
    Perfetta per vari usi Harley-Davidson 883 Sportster XL (2006)
    di ecru 10 gennaio 2017
    Moto per biker amante delle passeggiate senza fretta con l'ausilio di un motore potente ed affidabil... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Bassa da terra, potente il giusto.
    • Come va Moto da soddisfazioni vere.
    • Cosa mi piace Moto per biker amante delle passeggiate senza fretta con l'ausilio di un motore potente ed affidabile. Ben controllabile in quanto ha l'altezza della sella adatta ad ogni statura.
    • Cosa cambierei Chi sceglie questa moto ama lo spirito che essa incarna, è giusta così.
  • rust.diamond17@gmail.com
    Non e' bello quel che e' bello... Harley-Davidson FLHT Electra Glide Standard (2007)
    di rust.diamond17@gmail.com 1 gennaio 2017
    La linea, il suono che con i terminali "giusti" e' veramente unico. Giusti sta per educati che, inol... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Solida, granitica a kilometraggio illimitato. Capacita' di carico enormi ed il motore gira sempre come se si viaggiasse vuoti.
    • Come va Bene, il motore c' e', a 150 km si viaggia, grazie al batwing, nel massim o confort, il baricentro basso permette una guida fluida anche nelle strade tortuose, i freni sono discreti calcolando il peso della moto inoltre, a saperla guidare si sfrutta molto il freno motore che e' qualcosa di mostruosamente valido. I consumi, grazie anche all' iniezione ed alla sesta marcia, sono ottimi, andando normale, quasi sempre in due ed a volte carichi come un camion si sta sempre intorno ai 17/18 km al litro.
    • Cosa mi piace La linea, il suono che con i terminali "giusti" e' veramente unico. Giusti sta per educati che, inoltre, non costringono ad aggiungere altre centraline o diavolerie del genere. La capacità di carico, le borse sono bel fissate a solidi e robusti telai.
    • Cosa cambierei Cercherei di ridurre (cosa che han gia' fatto con gli ultimi touring) il calore del cilindro posteriore che in citta' ai semafori o a bassissime andature si fa sentire nei mesi caldi.
  • Grey Bear
    Gran bella moto Harley-Davidson FLHT Electra Glide Standard (2008 - 12)
    di Grey Bear 31 dicembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Alla maniera delle turistiche classiche Americane.
    • Come va Il motore spinge che è un piacere, sospensioni discrete per una moto cosi pesante, equilibrata, e un piacere guidarla.
  • robertinodj
    La Praticissima Harley-Davidson 883 Sportster R (2005) - XL
    di robertinodj 29 dicembre 2016
    I colori, la bandiera, il doppio disco anteriore che rende la ruota più importante e poi la ripresa,... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La 883 R a differenza delle comuni 883 viene concepita per un uso più stradale che cittadino, molto pesante e robusta con i suoi 454 kg non sembra affatto di avere sotto il sedere così tanto peso grazie ai cavalli in più di questo modello R.
      Inutile descrivere la costruzione e il telaio super collaudato che non farà mai una punta di ruggine anche se lasciato fuori per anni.
    • Come va Il modello 883 R è molto potente ai bassi regimi, pur mantenendo i consumi delle comuni bicilindriche della casa e delle altre 883, frena meglio grazie al doppio disco anteriore di serie, i cerchi in lega sono bellissimi e di serie su questo modello come la sella a righe che ricorda lo stile delle corse dei circuiti speedster degli anni 70 americani infatti il fregio a bandiera che corre su tutta la moto si ispira a quel periodo.Inoltre il manubrio più largo e le sospensioni da corsa la rendono divertentissima nel traffico cittadino.
    • Cosa mi piace I colori, la bandiera, il doppio disco anteriore che rende la ruota più importante e poi la ripresa, nella versione Screaming Eagle è capace di dar testa ai maggiori supermotard sul mercato.
    • Cosa cambierei Nulla, l'883R nasce così e chi la cerca la vuole così.
      Forse aggiungerei da catalogo una versione R Cafè Racer che ora và molto di moda.

Harley-Davidson

Tutte le marche