mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Gilera

1.760 voti - 994 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Gilera
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 7
  • Matteo.Mosca
    Gilera runner Gilera Runner 125 VX (2001)
    di Matteo.Mosca 3 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter per uso stradale, molto comodo, maneggevole e grande marca.
  • Giacomo.Purinan
    Gilera Nexus, compagno fidato Gilera Nexus 300 (2007 - 13)
    di Giacomo.Purinan 4 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Lo scooter ha un appeal molto sportivo, il mio è bianco, anno 2010 con motore 300. La ciclistica si discosta da quella del classico scooter, con un feeling più motociclistico. Il motore è generoso e sempre pronto, con le giuste prestazioni per un 300. Il suo punto di forza è l'affidabilità! In 43mila km non ha mai dato problemi, non ha mai mangiato una goccia di olio tra un cambio e l'altro (la casa consiglia 10mila km ma io ho sempre anticipato a 7/8mila, trovando l'olio sempre pulito), e consuma pochissimo! L'estate stando entro i 100 km/h fa tranquillamente 33 km con un litro. La strumentazione poi è super completa (voltimetro, e anche computer con consumo medio e istantaneo) anche se il CDB non è preciso, ma va interpretato! Il consumo medio è affidabile, togliendo dalla media sempre 7,5 km/l. Quindi se il CDB segna 40, saranno 32,5 Km/l. Fantastiche anche le bocchette dell'aria calda, che non appena il motore si scalda, in inverno, fanno uscire un piacevole tepore. Per contro l'estate, nonostante siano chiuse, fanno passare un po' troppo calore. Unica pecca, ma ci si fa l'abitudine, sono i freni poco potenti, ma sufficienti in caso di emergenza.
      Concludendo il Nexus (e di conseguenza il suo fratello Aprilia Sr Max) è uno scooter stupendo, affidabile, bello e economico da mantenere. Il mezzo ideale per chiunque! Super consigliato.
  • Davide_Pinna
    Vecchio stampo Gilera Runner 180 SP Kat
    di Davide_Pinna 12 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter due tempi più scattante mai realizzato.
  • fernandorusconi@hotmail.com.ar
    Gilerone Gilera GP 800
    di fernandorusconi@hotmail.com.ar 8 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Il migliore scooterone mai fatto. Veramente veloce. freni e sospensioni buonissimi.
  • TeoFagher
    Gilera runner 200 vxr Gilera Runner 200 VXR (2002 - 05)
    di TeoFagher 4 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter di ottima qualità, robusto ed affidabile, molto divertente da guidare, stabile e veloce allo stesso tempo.
  • 67Beppe
    Ottimo scooter Gilera Nexus 500
    di 67Beppe 24 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto ben fatto, per percorsi misti. Agile e brillante.
  • vale200938
    Sportivo e leggero ! Gilera Nexus 300 (2007 - 13)
    di vale200938 19 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Bello da guidare ed agilissimo, consuma poco ed arriva a 145 km/h ! Bello davvero.
  • valter 1
    nexus 500 Gilera Nexus 500 (2003 - 05)
    di valter 1 10 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta ottima Come va BENE Cosa mi piace TUTTO Cosa cambierei NIENTE
  • gianluca1964
    Tuttofare Gilera Fuoco 500 i.e.
    di gianluca1964 2 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Tre ruote facili e divertenti con un look grintoso. Come va Mai avuto problemi tranne la rottura del filo acceleratore. Cosa mi piace Agile, sicura e comoda.
  • speedy arrow
    NEXUS Gilera Nexus 500
    di speedy arrow 6 gennaio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Linea grintosa ed ancora attuale è da imitare. Come va Tenuta di strada eccellente, frenata super, motore da riferimento. Cosa cambierei Forcella anteriore non per il funzionamento ma per estetica con una a steli rovesciati e attacco pinze radiali.
  • f.motard@libero.it
    Gilera fuoco 500 Gilera Fuoco 500 i.e.
    di f.motard@libero.it 30 settembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ben fatto a parte qualche piccolo difetto nell allineamento delle plastiche. Come va Motore ben proporzionato buone prestazioni anche in due. Cosa mi piace Il design e davvero bello.
      Scooter aggressivo ma molto sicuro grazie alle 3 ruote. Cosa cambierei Sospensioni posteriori leggermente piu rigide.
  • Andrea.Nespeca
    Grand motorino Gilera RCR (2004)
    di Andrea.Nespeca 28 settembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ben costruita, stessa piattaforma di prodotto della senda e dell'Aprilia rx. Come va Grintosa e maneggevole. Cosa mi piace Affidabilità, motore e posizione di guida.
  • Franco.Prestipino
    Bomba Gilera Runner 180 FXR Kat
    di Franco.Prestipino 23 settembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Bella linea elegante ed al tempo stesso aggressiva. Come va Bene, veloce, grande ripresa e comunque ben bilanciata e stabile. Cosa mi piace Tutto l'insieme, come già detto, elegante, veloce, stabile, buoni freni.
  • Davi1131
    miglior scooter sportivo/cittadino Gilera Nexus 300 (2007 - 13)
    di Davi1131 31 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta il miglior compromesso per l utilizzo giornaliero in citta e gite fuori porta
  • simoneb2409
    Gilera nexus 300 Gilera Nexus 300 (2007 - 13)
    di simoneb2409 26 luglio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Lo scooter è di tipo sportivo (se così s può definire), la guida è alta ed è molto maneggevole e reattivo durante le guida sia nei tracciati pieni di curve sia in mezzo al traffico cittadino, anche ad alta velocità lo scooter è stabile.
      Come va In ogni condizione lo scooter si è dimostrato valido. Cosa cambierei Il sottosella è piccolo, essendo alto, la protezione dal vento è quasi nulla, metterei un parabrezza più alto ovvimente sempre regolabile come l'atturale.
  • GAS.85
    Una buona alternativa al T-Max Gilera Nexus 500 (2003 - 05)
    di GAS.85 26 maggio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Buona ciclistica, consumi molto ridotti rispetto ai concorrenti. Come va Molto bene nell'utilizzo in città e negli spostamenti medio-brevi,consumi ridotti e buon motore per essere uno scooter. Cosa mi piace Estetica, frenata combinata, consumi ridotti, costi di manutenzione medio-bassi. Cosa cambierei Il cavalletto centrale tocca in ogni curva soprattutto se si viaggia in coppia, aggiungerei i tubi aerodinamici visto che in discesa in montagna mi sono trovato spesso alla frutta. Non avendo molto freno motore si va lunghi.
  • Massi1899
    Scooter perfetto Gilera Runner 200 VXR (2002 - 05)
    di Massi1899 16 maggio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come va Mai avuto un problema di nessun tipo. Benissimo. Cosa mi piace Ripresa eccezionale. Tenuta di strada ottima. Rapporto carburante consumato serbatoio giusto per uno scooter. Cosa cambierei Nulla per me è lo scooter perfetto.
  • gigio0609
    Gilera Fuoco completo per ogni uso Gilera Fuoco 500 i.e.
    di gigio0609 29 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Spaziosa e comoda, ideali per spostamenti anche in coppia strada - città, non sfigura in autostrada. Come va Mai sotto i 20 al litro nell'utilizzo normale, frena e piega con grande sicurezza. Cosa mi piace L'avantreno mette molta sicurezza, nessuna paura nei viadotti, per il vento e scie di camion o per la strada viscida. Cosa cambierei Impianto frenante anteriore è adeguato ma mi piacerebbe abs pinze maggiorate, controllo trazione .
  • Marcello.Rossi9614
    Gilera Runner ST 125. Gilera Runner 125 ST (2007 - 16)
    di Marcello.Rossi9614 26 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Veicolo ben fatto, solido ed affidabile. Come va Performante e divertente: la praticità di uno scooter con le prestazioni di una moto. Cosa cambierei Cambierei il Tunnel pedana perchè è troppo alto.
  • Beppe1777
    Comodissima Gilera Fuoco 500 i.e.
    di Beppe1777 8 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ottima soluzione per periodi invernali, grande capacita di carico, terreno naturale la citta ma con il motore 500 va bene anche sulle mezze distanze. Cosa cambierei Cambierei la sella con una più comoda.

Gilera

Tutte le marche