mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Cagiva

1.605 voti - 901 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Cagiva
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 7
Assistenza 6
  • Massimiliano_Malacarne
    cagiva mito 125 Cagiva Mito 125 (1992 - 94)
    di Massimiliano_Malacarne Ieri
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta in buono stato
  • Sacha_9
    Cagiva Raptor 125cc Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)
    di Sacha_9 2 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Le prestazioni del motore "vecchia scuola" permettono di sfruttare alla grande le ottime doti ciclistiche, la moto risulta equilibrata nella guida, stabile ma anche agile. La frenata è davvero a punto e il divertimento alle stelle, peccato per i consumi che, prevedibilmente, variano tra i 10 e i 15 km/l nella guida sportiva.Comunque non c'è che dire , è un ottima moto.
  • alvascot
    Cagiva Elefant 900 Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) IE Cat
    di alvascot 2 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Gran ciclistica e super motore.ancora attuale. Manutenzione semplice e comodissima per i viaggi.
  • Salvatore F
    I 16 anni d'oro Cagiva Mito SP 525 (2007 - 15)
    di Salvatore F 23 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Sono passati ormai ben 5 anni da quando arrivò in garage; un passaggio abissale dal 50ino alla Mito. Un altro mondo.
      Da sempre invidiata da tutti,guardata con rispetto anche da centauri decennali. Piccola ma grande. Una gioia che ho sempre voluto condividere con tanti appassionati:il 2 tempi,che goduria.
      Moto vera,in grado di darti tantissime soddisfazioni. Equilibrata,non eccessiva. Il motore lo si conosce già, insieme alla rivale cugina Aprilia rs (2tempi),si contendono il podio. Senza dubbio rifarei questa scelta.
      Freni pazzeschi,delle spade. Tenuta perfetta,ammortizzatore di sterzo; nel misto stretto senza problemi si riesce a stare al passo di motori ben più potenti.
      Mi è spesso capitato di provare le ''nuove generazioni'' delle 125,le 4tempi:
      Veramente c'è chi ha il coraggio di fare paragoni?
  • filippo.vallante2993
    Cagiva Elefant 750 Cagiva Elefant 750 (1994 - 97) Cat
    di filippo.vallante2993 19 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Giusto rapporto peso-potenza. Meglio del 900! Parlo per esperienze personali.
  • giulio.garzarella@gmail.com
    Cagiva Mito Cagiva Mito 125 EV (2000 - 07)
    di giulio.garzarella@gmail.com 10 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto stradale motlo competitiva, una super sportiva in piccole dimensioni! Meticolosamente progettata, profili fantastici e un motore di piccola cilindrata che spinge veramente forte. Difficile nel trovare qualche meccanico che abbia piena conoscenza nel mezzo e nella manutenzione.
  • macco39
    sst Cagiva SST 125
    di macco39 3 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta ok
  • Dreex
    cagiva mito sp525 125 Cagiva Mito SP 525 (2007 - 15)
    di Dreex 19 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Mi sono trovato bene per il tempo che l ho usata, l unica cosa che cambirei di seria sarebbe il porta targa.
  • Edo200902
    Una piccola, grande moto Cagiva Mito 125 EV (2000 - 07)
    di Edo200902 11 settembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Semplicemente stupenda: la linea disegnata da Tamburini è immortale. Tutto fa pensare alle prestazioni: a partire dal motore, passando per il magnifico telaio in alluminio e il forcellone asimmetrico, per arrivare a quel granitico disco Brembo si sente il forte richiamo alla mitica Cagiva 500 da GP. La costruzione è solida e funzionale, anche se lo smontaggio delle carene risulta prevedibilmente scomodo. Come va Saliti in sella la moto non tradisce le promesse fatte dal suo aspetto. Il telaio è superbo e, combinato con la leggerezza dell'insieme, permette di inserire la moto con sicurezza in curva e di mantenere bene la traiettoria anche nelle percorrenze veloci. Il motore è brillante e ha il comportamento che ci si aspetta da un due tempi: la potenza (tanta) arriva tutta insieme a partire dai due terzi del contagiri e l'allungo è buono, accompagnato da un sound elettrizzante. I freni non deludono ma non impressionano, risultando comunque adeguati per un utilizzo sportivo. Cosa mi piace Il motore ed il telaio, semplicemente esaltanti! Cosa cambierei Il sistema di fissaggio delle carene. Probabilmente un impianto frenante più incisivo sarebbe d'aiuto a chi ha velleità agonistiche.
  • masrojo
    8 Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IE
    di masrojo 21 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta 8
  • Filippo41
    CAGIVA MITO 125 Cagiva Mito 125 (1992 - 94)
    di Filippo41 8 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Sia dal punto di vista del telaio e impianto frenante la moto è perfetta. Come va La moto va veramente bene non si direbbe avere un 125 se la si prova. Cosa mi piace Che dire semplicemente stupenda dal punto di vista visivo in quanto è uguale al telaio della 916.
  • Ober-bg
    Amore odio Cagiva Gran Canyon 900
    di Ober-bg 6 giugno 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Particolare, in Cagiva hanno fatto di necessità virtù con uno stile tuto loro, mi riferisco al sebatio diviso a metà per facilitare il montaggio che porta con sé il doppio tappo del serbatoio (dal benzinaio li devi riempire entrambi), alla piastra per agganciare il bauletto con integrate le maniglie del passeggero e sotto il raddrizzatore di corrente, ma la linea è bellissima con le frecce integrate, il doppio faro antriore, il doppio scarico. Come va Motore che spinge sempre, scorbutica sotto i 3000, buon allungo fino a 8000, il motore Ducati c'è e si sente e personalmente piace cosi ti porta fuori dalle curve che è un piacere, sospensioni confortevoli con buona escursione passi su buche e tombini senza problemi ovviamente lo si paga quando si va a canna. La si guida stile motard, seduti sul serbatoio e la posteriore che in uscita tende a derapare.. Cosa mi piace Stile, motore, cuida, confort anche in coppia, suono. Cosa cambierei Peso, gomme più larghe ma al tempo le misure erano quelle.
  • belluk1
    Cagiva mito Cagiva Mito 125 EV (2000 - 07)
    di belluk1 8 maggio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Con qualche annetto in carena nelle curve è ancora la regina, per non parlare dei rettilinei. Come va Perfette, agile e scattante.
  • DaniG
    Raptor ''base '' anno 2000 Cagiva Raptor 1000 (2000 - 05)
    di DaniG 29 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta La moto esteticamente può piacere come no, bisogna tenere in considerazione che il disegno deriva dallo stesso padre della monster, però il motore è giapponese, e chiede solo cambi olio. Come va Eccezionale, telaio mv molto maneggevole e motore portentoso! Cosa mi piace Il motore il suono ed il telaio sono una goduria. Adoro Anche la linea da vera bad bike. Cosa cambierei Il mono non è all'altezza, difatti in tanti lo cambiano. A parte quello direi che è la moto perfetta, considerando anche il prezzo ridicolo a cui si trova!
  • Ivan Patruno
    Cagiva Mito 125 Cagiva Mito 125 EV (2000 - 07)
    di Ivan Patruno 2 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta I materiali e la fattura sono impeccabili. Come va Va come un razzo, ottima ciclistica e frenata potente e precisa.
  • Mardux
    Cagiva Raptor 650 i.e. Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)
    di Mardux 25 gennaio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ottima moto, ottima ciclistica. Come va È una bomba, un serio bicilindrico. Cosa mi piace Moto di 10 ma ad oggi linee contemporanee. Cosa cambierei Forcellone e sospensioni.
  • ANDRI-97301
    Una bella sorpresa. Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)
    di ANDRI-97301 15 gennaio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Si sarebbe potuto migliorare qualcosina, ma erano altri tempi. Come va Và bene, potente, veloce, comoda anche in due e con tre bauletti ci si carica di tutto. Cosa mi piace Motore, prestazioni generali e comfort. Cosa cambierei Freni anteriori non abbastanza potenti.
  • zacca_j@live.it
    Moto per le prime emozioni Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)
    di zacca_j@live.it 29 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Linee fantastihe che la rendono una delle più belle sul mercato. Come va Viaggia benissimo, con un motore che ti spinge e si fa molto sentire. Cosa mi piace L'estetica mista a prestazioni elevate.
  • dasava3
    xx Cagiva Raptor 1000 (2000 - 05)
    di dasava3 8 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta xx Come va xx Cosa mi piace xx Cosa cambierei xx
  • dasava3
    ottima Cagiva Raptor 1000 (2000 - 05)
    di dasava3 3 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta rispetto ai prodotti naked di quel periodo, superiore alla media Come va motore eccezionale e ciclistica in linea con le aspettative Cosa mi piace motore grintoso Cosa cambierei codone posteriore

Cagiva

Tutte le marche