mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Bimota

154 voti - 84 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Bimota
media:
Motore 9
Sospensioni 9
Freni 10
Impianto elettrico 8
Assistenza 7
  • Doriano03
    Bimota DB5 Bimota DB5 RE (2006 - 15)
    di Doriano03 23 giugno 2016
    Di questa sportiva si apprezza la leggerezza complessiva, la sensazione di quanto sia snella appena ... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta E' fatta con componenti di assoluto pregio, ricca di particolari lavorati dal pieno.
      Possiamo definirla una opera d'arte motoristica.
    • Come va Moto per divertirsi sul misto, scende in piega con precisione assoluta e la sensazione è di un avantreno solido, ben piantato e reattivo; l'autostrada non fa per lei.
    • Cosa mi piace Di questa sportiva si apprezza la leggerezza complessiva, la sensazione di quanto sia snella appena ci sali sopra e la coppia del motore in accelerazione, anche se il DS2 ducati non è ricco di cavalleria è assolutamente divertente e appagante.
    • Cosa cambierei Gli scarichi originali per me son brutti da vedere (infatti li ho sostituiti con un HPE scarico libero... tutta un'altra musica).
  • titanstar
    Un'opera d'arte su ruote. Bimota YB11 1000
    di titanstar 4 giugno 2016
    La qualità dei componenti e la cura nella costruzione. Il carattere del motore 20 valvole e della a... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Non mi stancherei mai di guardarla, la cura maniacale che gli uomini Bimota hanno dedicato ad ogni singolo pezzo che compone questa moto non è neanche lontanamente paragonabile ad altri costruttori.
      Ci si sente appagati prima ancora di metterla in moto.
    • Come va E' una moto da corsa vecchio stampo, niente controlli elettronici e un motore 20 valvole alimentato da carburatori che ti riporta alle emozioni da moto vera.
      Qui nulla viene filtrato o mitigato dall'elettronica, una moto che più vai forte e più la senti sincera e sana nelle risposte.
    • Cosa mi piace La qualità dei componenti e la cura nella costruzione.
      Il carattere del motore 20 valvole e della alimentazione a carburatori.
      La ciclistica sana.
    • Cosa cambierei Il cavalletto laterale è troppo corto e interno.
  • artusep
    Bimota sb6 Bimota SB6 1100 (1994 - 97)
    di artusep 26 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto con materiali di qualità.
    • Come va Motore potente 156 cavalli ben distribuiti. Relativamente comoda per una sportiva.
    • Cosa cambierei Non cambierei nulla. Una bimota è una bimota e basta.
  • Fabbro74
    Bimota Dieci Bimota YB8 1000 Paioli (1996 - 97)
    di Fabbro74 13 dicembre 2015
    design italiano e piacere di guida [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta splendido esempio di design italiano unito al massimo della ingegneria telaistica e motoristica di allora
    • Come va il massimo della scuola telaistica italiana unita a quello che allora era il motore migliore in circolazione il mitico Yamaha 20 valvole exup
    • Cosa mi piace design italiano e piacere di guida
    • Cosa cambierei nulla
  • bikeralek
    Ineguagliabile! Bimota DB6 RE Delirio (2006 - 15)
    di bikeralek 23 settembre 2015
    Design senza tempo, identità ed esclusività del prodotto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Praticamente fatta a mano, di quelle moto che rimarranno per sempre.
    • Come va Ciclistica sopraffina, motore tutto coppia, imbattibile sul misto stretto.
    • Cosa mi piace Design senza tempo, identità ed esclusività del prodotto.
    • Cosa cambierei Lampadina del fanale posteriore.
  • O-RACE
    Bimota DB5 RE (2006 - 15)
    di O-RACE 28 gennaio 2015
    Leggera e potente per essere un motore due ad aria. Telaio da vera moto da GP. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Leggera e potente per essere un motore due ad aria. Telaio da vera moto da GP.
    • Cosa cambierei Difficile da portare al limite perchè ha un limite molto alto.
  • Roberto_18
    Bimota DB6 E Delirio (2006 - 15)
    di Roberto_18 18 dicembre 2014
    Compatta e maneggevole. Ti avvolge e diventi tutt'uno con il mezzo. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Compatta e maneggevole. Ti avvolge e diventi tutt'uno con il mezzo.
    • Cosa cambierei A parer mio la sospensione anteriore potrebbe essere migliorata dalla casa.
  • O-RACE
    Bimota DB5 RE (2006 - 15)
    di O-RACE 29 ottobre 2014
    Peso ridotto, prontezza motore, reattività, frenata super. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Peso ridotto, prontezza motore, reattività, frenata super.
    • Cosa cambierei Non è una moto per tutti, è come guidare una moto da gran premio.
  • andrea.o4375
    Bimota YB9 600 SR (1994 - 99)
    di andrea.o4375 22 ottobre 2014
    Che dire provate a parcheggiarla con altre 1000 moto vedrete che e' la piu' ammirata ma a parte ques... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Che dire provate a parcheggiarla con altre 1000 moto vedrete che e' la piu' ammirata ma a parte questo aspetto e' veramente fantastica da guidare, il motore ha un sound spettacolare, il telaio e' estremamente rigido cosi come l'idraulica votata piu' alla pista, un po legnosa nei cambi di direzione ma estremamente precisa e stabile.
      credo di poter dire con certezza che non perdera' il suo valore e che negli anni probabilmente aumentera' ,
      non e' la classica moto che tra un anno la vendi alla meta' di quanto l'hai pagata, vedi altre bimota degli anni 70 e 80 in vendita.
    • Cosa cambierei Molto rigida e scomoda da usare quotidianamente,
      e' stata concepita per correre quindi sia l'erogazione del motore che la posizione di guida sono un po' sacrificati.
  • gpmoto02
    Bimota YB9 600 SRI (1995 - 02)
    di gpmoto02 8 maggio 2014
    Moto scorbutica ma potente e ciclisticamente indovinata. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto scorbutica ma potente e ciclisticamente indovinata.
    • Cosa cambierei Centralina non settata a dovere.
  • bobbythenight
    Bimota DB6 RE Delirio (2006 - 15)
    di bobbythenight 5 aprile 2014
    Moto performante, ciclisticamente perfetta. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto performante, ciclisticamente perfetta.
    • Cosa cambierei Rigida, dedicata ai soggetti magri e in altezzza fino a 1,70 cm.
  • Giuseppe66
    Bimota DB6 E Delirio (2006 - 15)
    di Giuseppe66 20 marzo 2014
    Leggerissima e maneggevolissima, sembra di guidare un 50. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Leggerissima e maneggevolissima, sembra di guidare un 50.
    • Cosa cambierei Motore molto rumoroso e poco elastico ai bassi regimi.
  • Giuseppe.Capitelli
    Bimota DB7 (2008 - 12)
    di Giuseppe.Capitelli 28 febbraio 2014
    Ciclistica maneggevolezza motore finiture. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ciclistica maneggevolezza motore finiture.
    • Cosa cambierei Strumentazione.
  • SirS
    Bimota DB6 E Delirio (2006 - 15)
    di SirS 5 febbraio 2014
    La ciclistica è superlativa, facile da guidare e divertente. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace La ciclistica è superlativa, facile da guidare e divertente.
    • Cosa cambierei L'assistenza e l'artigianalità: necessita di cure, semplici da eseguire ma necessarie.
  • Andymulti
    Bimota DB5 RE (2006 - 15)
    di Andymulti 14 gennaio 2014
    Leggerezza e raffinatezza prodotto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Leggerezza e raffinatezza prodotto.
    • Cosa cambierei Prezzo ingiustificato.
  • marco_31
    Bimota YB9 600 SR (1994 - 99)
    di marco_31 30 ottobre 2013
    Grande potenza del motore, precisa in curva, stabile. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Grande potenza del motore, precisa in curva, stabile.
    • Cosa cambierei Un po' rigida di sospensioni ma è una vera sportiva.
  • STEFANO744
    Bimota YB9 600 SR (1994 - 99)
    di STEFANO744 19 ottobre 2013
    ESTETICA MOZZAFIATO [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace ESTETICA MOZZAFIATO
    • Cosa cambierei RIFINITURE NON AL TOP PER LA CLASSE DI MOTO
  • Ettore06
    Bimota DB6 RE Delirio (2006 - 15)
    di Ettore06 14 ottobre 2013
    Maneggevolissima, praticamente un giocattolo. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Maneggevolissima, praticamente un giocattolo.
    • Cosa cambierei Prezzo elevato per la qualità di alcuni componenti di carrozzeria.
  • mako01
    Bimota SB6 1100 (1994 - 97)
    di mako01 25 agosto 2013
    Motore meraviglioso, coppia e potenza a volontà. Ciclistica sopraffina per una guidabilità e una man... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore meraviglioso, coppia e potenza a volontà. Ciclistica sopraffina per una guidabilità e una maneggevolezza da moto 600. Estetica ancora attuale per quanto anomala. Grafica sobria ed elegante. Sound bellissimo. Fascino del marchio.
    • Cosa cambierei Realizzazione artigianale con difetti stupidi ed evitabili: cavalletto laterale corto, viteria in materiale a volte economico; difficoltà a reperire alcuni ricambi con assoluto disinteresse della casa madre. Routing del cavo tachimetro da interpretare perchè funzioni bene.
  • Fabbro74
    Bimota YB8 1000 Ohlins (1996 - 97)
    di Fabbro74 30 luglio 2013
    Unica nel suo genere, ancora oggi una valida supersportiva, prodotto artigianale rifinito con cura m... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Unica nel suo genere, ancora oggi una valida supersportiva, prodotto artigianale rifinito con cura maniacale, ogni particolare è una scultura.
    • Cosa cambierei Moto così non hanno difetti solo caratteristiche.

Bimota

Tutte le marche