mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Betamotor

1.685 voti - 946 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Betamotor
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • dali_la
    beta rr 50 Betamotor RR Enduro 50 (2011 - 17)
    di dali_la 16 gennaio 2017
    le prestazioni e i consumi, danno soddisfazioni e per ragazzi giovani senza molta esperienza è ottim... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta è una moto snella e veloce.
    • Come va la moto va bene, è divertente da guidare e come cinquantino da soddisfazioni.
    • Cosa mi piace le prestazioni e i consumi, danno soddisfazioni e per ragazzi giovani senza molta esperienza è ottima.
    • Cosa cambierei il serbatoio perché troppo piccolo e le forcelle.
  • vincenzo.cacciatore
    Beta RR 525 supermoto Betamotor RR 525 (2007)
    di vincenzo.cacciatore 10 gennaio 2017
    Leggerezza, potenza motore e stabilità [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Versione supermoto, pompa e pinza freno anteriore radiale, disco freno flottante, grafiche parti speciali
    • Come va Potente e divertente, guida entusiasmante
    • Cosa mi piace Leggerezza, potenza motore e stabilità
    • Cosa cambierei Niente
  • simone1998
    Fantastico ! Betamotor RR Motard 50 (2010 - 12)
    di simone1998 9 gennaio 2017
    TUTTO! [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Sembra una 125 !
    • Come va Benissimo ! incredibilmente maneggevole e va forte (se tenuta in coppia ) !
    • Cosa mi piace TUTTO!
    • Cosa cambierei NULLA!
  • davideben69@gmail.com
    Beta rr 300 Betamotor RR Enduro 300 2t (2015)
    di davideben69@gmail.com 22 dicembre 2016
    Motore e ciclistica [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Bene
    • Come va Bene
    • Cosa mi piace Motore e ciclistica
    • Cosa cambierei Nulla
  • Alex2009_3989611
    Beta 350 RR 2016 Betamotor RR Enduro 350 4T EFI (2016)
    di Alex2009_3989611 15 dicembre 2016
    Facilità di guida, motore. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Perfetta per qualsiasi uso
    • Come va Benissimo
    • Cosa mi piace Facilità di guida, motore.
    • Cosa cambierei Niente.
  • CLAUDIO.DALLAVALLE
    Betamotor Betamotor RR Enduro 350 4T EFI (2015)
    di CLAUDIO.DALLAVALLE 15 dicembre 2016
    Le sospensioni ed il telaio ti permettono di andare in sicurezza. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Beta RR 350 EFI
    • Come va Il motore ha un basso incredibile, potente e ben gestibile nell'impegnativo.
    • Cosa mi piace Le sospensioni ed il telaio ti permettono di andare in sicurezza.
    • Cosa cambierei Qualche chilo in meno non dispiacerebbe, ma è equilibrata.
  • Fabio.Graziosi5716
    Enduro per eccellenza Betamotor RR Enduro 400 4T (2014)
    di Fabio.Graziosi5716 14 dicembre 2016
    Affidabilità al top sul mercato, assistenza sempre disponibile, [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottima ciclistica, gran trazione, linea bellissima,
    • Come va Benissimo, il motore 400 è secondo me la migliore scelta.
    • Cosa mi piace Affidabilità al top sul mercato, assistenza sempre disponibile,
    • Cosa cambierei La qualità delle plastiche, per il resto nulla
  • nadiachichi
    Gran motoretta Betamotor Alp 4T 200 (1999 - 06)
    di nadiachichi 12 dicembre 2016
    Facilità di guida manutenzione irrisoria consumi [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Spartana come piace a me
    • Come va Bene ovunque se non si pretende troppo
    • Cosa mi piace Facilità di guida manutenzione irrisoria consumi
    • Cosa cambierei Niente è tutta proporzionata all'uso che si fa
  • Filippo.Salaris
    Beta 250 rr factory 2015 Betamotor RR Enduro 250 2t Racing (2015)
    di Filippo.Salaris 2 dicembre 2016
    Appena ci sali la senti già tua. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Prodotto di fabbrica made in Italy con conseguenza di mancanza di finiture (le piastre forcella sono l'esempio immediato).
    • Come va Bel motore, bella ciclistica, permette di riprendersi da un salto/curva iniziato male. Il cambio è abbastanza delicato.
    • Cosa mi piace Appena ci sali la senti già tua.
    • Cosa cambierei Se si va ad indurire le forcelle ed il mono la moto diventa inguidabile, vorrei un telaio (sulla factory) che sia davvero da corsa e con un setting di sospensioni ed accorgimenti vari che permettano di prendere ed andare a correre senza rimetterci mano.
  • Saki947
    BETA 525 Betamotor RR 525 (2009)
    di Saki947 27 novembre 2016
    Manutenzione ridotta all'osso PER ESSERE UN MOTORE RACING. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Solida. A prova di bomba atomica.
    • Come va È un trattore che non si ferma davanti a nulla.
    • Cosa mi piace Manutenzione ridotta all'osso PER ESSERE UN MOTORE RACING.
    • Cosa cambierei Relativamente pesante. Knight ci ha vinto il mondiale con un 525 quindi forse sono io che non ho il fisico.
  • giuseppe.rubini
    beta euro 350 Betamotor Euro 350 Classic (2001 - 05)
    di giuseppe.rubini 27 novembre 2016
    Assetto e versatilità [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Valido motore, manutenzione minima. Deboli le plastiche. Il calore del motore tende a crepare i convogliatori d'aria (dopo la rottura gli ho rinforzati internamente con lamiera e rivetti, rifatti e riverniciati). Il tappo serbatoio non sfiata: fare alcuni buchi in più, altrimenti può esserci perdita di benzina dal rubinetto e ciò potrebbe provocare problemi per l'afflusso carburante (successo a me e risolto). Irreperibili ormai ricambi carrozzeria: ho comperato via web parafanghi ed altro come ricambi.
    • Come va Comperata usata con 4000 km, percorsi più di 65.000. Nessun problema rilevante oltre la manutenzione ordinaria (olio, freni, gomme corona-catena-pignone). Usata anche per viaggi di più giorni ma sempre con una sola persona.Non si stanca mai. Velocità e potenza modeste ma è solo un 350.
    • Cosa mi piace Assetto e versatilità
    • Cosa cambierei Parti plastiche
  • Alex.1022
    Ottima moto Betamotor RR Enduro 350 4T EFI (2015)
    di Alex.1022 24 novembre 2016
    Si guida molto facilmente [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Alcune plastiche da migliorare
    • Come va Gran motore sempre pronto in qualsiasi marcia
    • Cosa mi piace Si guida molto facilmente
    • Cosa cambierei Plastiche
  • alfredo.medda
    beta evo 300 2t my 13 Betamotor Evo 300 2t (2017)
    di alfredo.medda 17 novembre 2016
    tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta buona fattura su tutto
    • Come va molto bene ,leggera e potente
    • Cosa mi piace tutto
    • Cosa cambierei la leva freno posteriore la farei uscire un pò di più dal telaio e il freno anteriore un pò più aggressivo
  • paolo.martinotti
    Beta RR 525 Betamotor RR 525 (2007)
    di paolo.martinotti 13 novembre 2016
    l'agilità, la potenza [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottima moto, una racing ma facilmente utilizzabile,
      Ha componenti di ottima qualità, motore, sospensioni, freni, mai un problema.
    • Come va Divertente, molto potente, ma gestibile, affidabile, manutenzione modesta per essere una racing.
    • Cosa mi piace l'agilità, la potenza
    • Cosa cambierei la farei omologata 2 posti, con possibilità di una sella per 2, nel caso si abbia l'esigenza di portare qualcuno.
  • Fede5238
    Beta 350 RR Betamotor RR Enduro 350 4T Factory (2012)
    di Fede5238 10 novembre 2016
    tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto bene
    • Come va bene
    • Cosa mi piace tutto
    • Cosa cambierei frizione.
  • paolo609857
    beta rr 50 enduro Betamotor RR 50 Enduro (1997 - 05)
    di paolo609857 10 novembre 2016
    un pò tutto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta buono il motore ed anche la ciclistica
    • Come va essendo di piccola cilindrata prende abbastanza in alto di regime, ma una volta in coppia è davvero performante.
    • Cosa mi piace un pò tutto.
    • Cosa cambierei non saprei
  • fabio.arnaudo
    divertente Betamotor Minicross R10 (2014 - 17)
    di fabio.arnaudo 29 ottobre 2016
    tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta bene
    • Come va bene
    • Cosa mi piace tutto
    • Cosa cambierei nulla
  • Brumarce
    Bella, facile e divertente Betamotor Xtrainer 300 2t (2015 - 16)
    di Brumarce 29 ottobre 2016
    Motore e linea. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto curata, con plastiche robuste e materiali resistenti
    • Come va Motore fantastico che ti tira fuori da qualsiasi situazioni; sospensioni migliorabili ma accettabili per le girate nei boschi più impervi; divertentissima!
    • Cosa mi piace Motore e linea.
    • Cosa cambierei Se proprio uno ne sente il bisogno la forcella anteriore.
  • Acapulcow
    Tipica moto italiana, tutto ok fino a che nuova e non ci sono problemi, poi ad averne una di dieci anni, non si trovano più le parti di ricambio. Betamotor M4 (2006 - 11)
    di Acapulcow 25 ottobre 2016
    Linea, motore, consumi [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Buon livello di finiture, linea piacevole ed il motore suzuki per essere un 350 tira davvero bene, sull'affidabilità non posso dir nulla l'ho acquistata da poco tempo. EDIT pessimo l'impianto elettrico, in trent'anni di guida non ho mai avuto un mezzo dove l'impianto elettrico sia andato in corto circuito, questa è stata la prima volta. tra l'altro è presente un solo fusibile, quindi ogni diagnostica per sezionamento è impossibile, l'unica cosa che ho potuto fare è stato sfasciare (letteralmente) l'ìintero impianto ed analizzarlo centimetro per centimetro.
    • Come va Come rimpiazzo dello scooter è ok, la tenuta di strada a basse velocità è buona, ma andare in autostrada è rischioso, nel mio caso ad alte velocità la moto è davvero instabile e le gravi carenze delle sospensioni economiche non regolabili e poco frenate vengono messe in evidenza. I freni poi sono davvero gravemente insufficienti in ogni condizione e quello anteriore che frena davvero poco presenta sempre un fastidioso fischio di risonanza alle basse velocità che è un difetto conclamato di questo modello, tant'è che si finisce con l'utilizzare quasi sempre il freno posteriore che invece è appena più efficace.
    • Cosa mi piace Linea, motore, consumi
    • Cosa cambierei L'assistenza che è inesistente su un veicolo del 2006 per il quale non si trovano ricambi importanti come quelli relativi alla ciclistica e probabilmente su molti altri. E' la tipica moto italiana che va solo fino a che nulla si rompe, dopo potete contare su voi stessi e la disponibilità di qualche concessionario, ma non certo sulla casa madre. Sono incappato nella rottura del trapezio superiore della forcella e l'unica soluzione dopo aver contattato gran parte dei concessionari del nord italia ed aver saputo che la parte non è più disponibile neppure in beta ed aver ricevuto indicazioni sbagliate dalla stessa casa madre è stata provare a rischio e pericolo mio quella di acquistare entrambi i trapezi superiore ed inferiore del modello attualmente in commercio sperando che risulti compatibile anche se con una misura lievemente diversa. Ancora non ho ricevuto le parti, quindi non posso dire se la mia intuizione sarà stata corretta o meno. EDIT il problema è stato risolto, ma ovviamente ho dovuto fare tutto da solo, zero assistenza da parte della casa madre e un uccellino mi ha detto che per legge i ricambi originali dovrebbero essere disponibili per vent'anni dopo la data di produzione, che abbia dovuto sostenere una spesa più che triplicata rispetto a quanto teoricamente necessario, la dice lunga. Tornando indietro non la comprerei nuovamente, non usata e neppure nuova.
  • Sandro.Devoto
    Beta 50 factory Betamotor RR 50 (2007 - 09)
    di Sandro.Devoto 25 ottobre 2016
    tenuta di strada [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta ben rifinita
    • Come va e' una bomba
    • Cosa mi piace tenuta di strada
    • Cosa cambierei nulla

Betamotor

Tutte le marche