mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Benelli

493 voti - 306 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Benelli
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 9
Impianto elettrico 7
Assistenza 7
  • sitigenova@gmail.com
    Benelli tnt sport Benelli TNT 1130 Sport (2005 - 06)
    di sitigenova@gmail.com 5 gennaio 2017
    estetica, sound, motore, ciclistica [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta una lama affilata per tagliare l'asfalto. potenza coppia e tenuta di strada.

    • Come va sebbene il progetto sia datato l'accellerazione 0-100 km/h è data allo stesso tempo della Panigale...(3,2 sec)
    • Cosa mi piace estetica, sound, motore, ciclistica
    • Cosa cambierei serbatoio + grande, dimamica del flusso gas di scarico
  • lorenzo.parlangeli
    Benelli TNT Benelli TNT 899 (2010 - 16)
    di lorenzo.parlangeli 22 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Curata nei minimi dettagli
    • Come va Molto bene un motorone a tre cilindri che spinge molto forte
  • Salvatore.Rinaldi
    Benelli tre k amazonas Benelli Tre 1130 K Amazonas (2007 - 16)
    di Salvatore.Rinaldi 22 settembre 2016
    l'estetica il sound ed il motore [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Esteticamente è una bella moto, ma si perde in alcuni dettagli che possono essere migliorati
    • Come va Spinge bene a tutti i regimi l'unica pecca è che la centralina deve essere migliorata.
    • Cosa mi piace l'estetica il sound ed il motore
    • Cosa cambierei il telaio, il cupolino, la sella, ed il posizionamento del terminale di scarico troppo vicino alla sella.
  • roberto.borzacca@hotmail.it
    BENELLI 302 BN Benelli BN 302 (2014 - 16)
    di roberto.borzacca@hotmail.it 18 settembre 2016
    Facilità di utilizzo sia nel misto che in città e per brevi percorsi autostradali [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Naked
    • Come va Agile e facile da guidare
    • Cosa mi piace Facilità di utilizzo sia nel misto che in città e per brevi percorsi autostradali
    • Cosa cambierei Manca abs
  • Dani3945
    Benelli Bn 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)
    di Dani3945 14 settembre 2016
    La ciclistica, è comoda la posizione di guida. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta In rapporto al prezzo la qualità è superiore.
    • Come va Ottima ciclistica, si presta molto a scorrere agilmente lungo le strade tortuose di montagna. Anche in città si guida abbastanza bene, dando la possibilità di destreggiarsi in mezzo al traffico in tutta tranquillità. Le prestazioni sono quelle di un motore bicilindrico di 300cc.
    • Cosa mi piace La ciclistica, è comoda la posizione di guida.
    • Cosa cambierei Il peso in rapporto alla cilindrata è un pò alto. Il mono non permette una buona regolazione per chi è sotto 1,50 m.
  • Ivan.Agostini
    Benelli tre-k 899 Benelli Tre 899 K (2008 - 11)
    di Ivan.Agostini 1 settembre 2016
    Estetica [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto perfetta per viaggi medio lunghi ma anche per divertirsi
    • Come va Telaio sospensioni e impianto Frenante da super sportiva, Motore che tira sempre
    • Cosa mi piace Estetica
    • Cosa cambierei Protezione Areodinamica
  • Max8603
    Benelli 491 Benelli 491 Sport LC Kat (1999 - 01)
    di Max8603 12 agosto 2016
    come piega [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta forma bella
    • Come va molto bene specialmente in curva
    • Cosa mi piace come piega
    • Cosa cambierei nulla
  • cavedonmotosnc
    Benelli BN 600 GT ABS Benelli BN 600 GT (2013 - 16)
    di cavedonmotosnc 19 luglio 2016
    serbatoio da 27 litri 223 kg a secco [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Numero cilindri4
      Disposizione cilindriIn linea trasversale
      Cilindrata600
      Tipologia motoreCiclo Otto 4 tempi
      Numero valvole per cilindro4
      Potenza kW 62,0
      Potenza cv 84,3
      Potenza giri/minuti11000
      Coppia kgm 5,8
      Coppia Nm 56,7
      Coppia giri/min8100
      Normativa anti-inquinamento3
    • Come va moto facile, versatile ideale da usare tutti i giorni o anche in viaggio. E quest’ultima, è eventualità dove la nuova GT si troverà particolarmente a suo agio, grazie al capiente serbatoio da 27 litri ed una posizione di guida comoda ma capace di garantire un buon controllo del mezzo in tutte le condizioni. Non spaventa il peso, 223 kg a secco. Nessun guizzo stilistico nelle forme ma tanta sostanza che non stanca l’occhio ed una componentistica…come piace a noi. Una moto per tutti, da usare tutto l’anno.
    • Cosa mi piace serbatoio da 27 litri
      223 kg a secco
    • Cosa cambierei NIENTE
  • franceramma
    tnt 1130 Benelli Century 1130 Racer (2012 - 13)
    di franceramma 4 luglio 2016
    ciclistica,motore [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta costruita quasi artigianalmente
    • Come va motore pronto e brutale SEMPRE
    • Cosa mi piace ciclistica,motore
    • Cosa cambierei sella,aggiungerei delle maniglie per il passeggero
  • 05082006
    entusiasmante Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)
    di 05082006 29 giugno 2016
    Il motore e la ciclistica [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Artigianale nel vero senso della parola
    • Come va Una sportiva con il manubrio alto
    • Cosa mi piace Il motore e la ciclistica
    • Cosa cambierei Nulla
  • andrea.bono
    intuitiva Benelli Tornado Naked Tre 899
    di andrea.bono 24 maggio 2016
    tipo di guida [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta a misura d'uomo
    • Come va bassi regimi e in curva è fantastica
    • Cosa mi piace tipo di guida
    • Cosa cambierei parte eletrica
  • marcyy
    tornado Benelli Tornado Tre 1130 (2008 - 11)
    di marcyy 20 maggio 2016
    originalita' [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta bene
    • Come va forte personalita'
    • Cosa mi piace originalita'
    • Cosa cambierei niente
  • guido.vidotto
    divertentissima Benelli Tre 1130 K Amazonas (2007 - 16)
    di guido.vidotto 6 maggio 2016
    tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta di buna qualità generale , ottimi i freni brembo e il tre cilindri
    • Come va molto soddisfatto delle prestazioni , anche se ovviamente consuma un pochino .
    • Cosa mi piace tutto
    • Cosa cambierei niente
  • esiosan
    Benelli Zenzero 350 Benelli ZenZero 350 (2011 - 16)
    di esiosan 5 maggio 2016
    estetica, luci a led , strumentazione blu, freni, vano sottosella spazioso [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Esteticamente bello e ben fatto
    • Come va Motore potente erogazione buonissima consumi ridotti
    • Cosa mi piace estetica, luci a led , strumentazione blu, freni, vano sottosella spazioso
    • Cosa cambierei sospensioni troppo rigide
  • fabio.fatighenti
    Benelli tre k 1130 Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)
    di fabio.fatighenti 4 maggio 2016
    bello il sound del tre cilindri spettacolare il telaio misto in tubi rossi [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta comoda e maneggevole nella guida otiimo riparo dal vento
    • Come va motore spettacolare cavalli a non finire
    • Cosa mi piace bello il sound del tre cilindri spettacolare il telaio misto in tubi rossi
    • Cosa cambierei nulla
  • Massimo.Mantilaro
    benelli 50 Benelli 50 Cross NT
    di Massimo.Mantilaro 30 aprile 2016
    le dimensioni [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta bene
    • Come va bene
    • Cosa mi piace le dimensioni
    • Cosa cambierei nulla
  • omar.boscariol
    Fa sempre la sua gran bella figura. Benelli Tornado 900 Tre (2003 - 06)
    di omar.boscariol 8 aprile 2016
    I ventoloni. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Unicità e' suo secondo nome.
    • Come va Bene nel misto veloce, un po' piu' goffa nel misto stretto.
    • Cosa mi piace I ventoloni.
    • Cosa cambierei Cornetti assetto variabile, elettronica (abs) e controllo di trazione, un po' piu' cavalli, rapporti di cambio.
  • Umby07
    Benelli TreK 1130 Amazonas Benelli Tre 1130 K Amazonas (2007 - 16)
    di Umby07 24 marzo 2016
    la spinta piena del motore in qualsiasi marcia, anche con mappatura soft. L'estetica particolare che... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Componentistica di buon livello, freni Brembo, cerchi Excel, sospensioni Sachs
    • Come va Il motore è un portento, tre cilindri dalla gran coppia e buon allungo. Da filo da torcere alle sportive. in sesta marcia è possibile tenere anche i 65 km/h con un filo di gas e riprendere senza un sussulto. Beve un po' in città ma ad andature turistiche i consumi sono accettabili. Si possono affrontare anche tratti di sterrato leggero in tranquillità.
    • Cosa mi piace la spinta piena del motore in qualsiasi marcia, anche con mappatura soft. L'estetica particolare che attira l'attenzione. Stabilità in velocità. ottime sospensioni anche per la guida sportiva.
    • Cosa cambierei mi piacerebbe se il motore fosse un po' più silenzioso.
  • delucat2012@libero.it
    benelli Benelli Velvet 125 (2008 - 13)
    di delucat2012@libero.it 17 marzo 2016
    tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta buono
    • Come va ottimo
    • Cosa mi piace tutto
    • Cosa cambierei niente
  • Amore10102011
    benelli tnt sport evo Benelli TNT 1130 (2004 - 08)
    di Amore10102011 4 marzo 2016
    l'erogazione ai bassi e tira da paura [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta la moto è nera con telaio rosso
    • Come va tnt il nome dice tutto è un tre cilindri da paura
    • Cosa mi piace l'erogazione ai bassi e tira da paura
    • Cosa cambierei nulla

Benelli

Tutte le marche