mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Aprilia

7.858 voti - 5.031 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Aprilia
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 7
  • Carlo_Vallini
    moto splendida ma incompresa. Aprilia SL 1000 Falco (2000 - 04)
    di Carlo_Vallini 7 ore fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta moto facile da guidare con ottimi freni e sospensioni e un gran motore che spinge in modo fantastico non fa rimpiangere le quattro cilindri con maggior cavalleria.
  • canederlo
    ottimo scooter Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) ST
    di canederlo Ieri
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Sella comoda per pilota e passeggero, motore elastico, freni a disco su entrambe le ruote con impianto idraulico, raffreddamento a liquido, sottosella ampio che ospita o un casco integrale o due jet.
  • enzotalenti
    Aprilia Tuono 1100 Factory non esiste moto che possa eguagliarla Aprilia Tuono V4 1100 Factory (2015 - 17)
    di enzotalenti Ieri
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La moto è ottima in ogni sua parte.
      Oltre an avere prestazioni al top, è anche molto comoda come
      posizione di guida e come sella.
      Ho avuto tante moto, ma questa è il meglio che mi sia mai capitato.
  • frua86
    Prima esperienza Aprilia Pegaso 650 (2001 - 02) IE
    di frua86 3 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ho comprato la Aprilia Pegaso come prima moto per provare se mi sarebbe piaciuto andare in moto. Ottima come maneggevolezza e comodità per prime esperienze anche viaggiando con passeggero. Ovviamente essendo mono ammortizzatore, è un po' stancante se usata per lunghe tratte consecutive. Però consigliatissima per chi cerca una prima moto, per chi fa brevi tragitti o per chi vuole spendere poco ed avere un mezzo comunque affidabile.
  • MARCOTK4
    IL TOP Aprilia RSV4 RR APRC ABS (2011 - 15)
    di MARCOTK4 4 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La miglior moto che abbia mai posseduto, veloce, precisa e con un motore, il V4, inconfondibile...unica nel suo genere.
  • ATREBOR
    Comoda e affidabile. Aprilia Atlantic 500 (2003 - 04)
    di ATREBOR 20 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Comoda affidabile, economica e con un sistema frenante eccezionale.
  • anguste
    Una poltrona su due ruote Aprilia Scarabeo 500 GT ABS (2005 - 07)
    di anguste 17 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Una poltrona viaggiante su due ruote. Quando nacque nel 2005 era molto all'avanguardia, alla stregua di una moto bmw. era dotato di computer di bordo, abs e interfono. Uno scooter fatto per viaggiare con un alto livello di protezione all'aria. La comodità di marcia è il suo forte con una sella molto larga e dalla giusta cedevolezza. La posizione di guida è eretta senza pesare sui polsi. Il motore, nonostante il peso spinge bene lo scooterone fino alla velocità di 160 km/h da tachimetro, mantenendo consumi accettabili. Unico neo, il peso! In marcia si sente solo nei trasferimenti di carico in curva, con i quali bisogna fare attenzione, ma si sente ancora di più nelle manovre da fermo dove bisogna avere delle gambe molto forti. Ma ci si fa l'abitudine.
  • Alesella
    Leale Aprilia Shiver (2008 - 10)
    di Alesella 12 febbraio 2017
    La comodità e la versatilità. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Linea bella abbastanza grintosa ma non esagerata, infatti è comoda nei lunghi tragitti.
    • Come va Alla grande, è sempre pronta a dare potenza anche a bassi regimi. Ben bilanciata, ottima ciclistica e freni per la sua categoria.
    • Cosa mi piace La comodità e la versatilità.
    • Cosa cambierei L'unica cosa che pecca è forse la forcella senza regolazioni. Cambiando quella la moto è perfetta per il suo scopo e anche molto veloce.
  • Loredige80
    Scooterone da passeggio Aprilia Atlantic 500 (2001 - 02)
    di Loredige80 6 febbraio 2017
    Il motore, è instancabile! [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta È costruita discretamente, ciclistica sufficiente, da acquistare solo se non si è dei nevrotici del traffico, dimenticate gli zig zag tra le macchine, questo scooter è un ammiraglia.
    • Come va Motore ottimo, spinge bene, freni sufficienti, sospensioni sufficienti.
    • Cosa mi piace Il motore, è instancabile!
    • Cosa cambierei Migliorerei la frenata, e la ciclistica sull' anteriore.
  • DucatiHyper
    Rsv 1000 R Aprilia RSV 1000 R (2004 - 05)
    di DucatiHyper 28 gennaio 2017
    Il motore, i componenti come il telaio in alluminio, il forcellone. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Motore eccellente ciclistica ragguardevole.
    • Come va Il motore spinge sin da subito sopra i 3000 giri fino a 10500 senza tregua. peccato per la posizione di guida un po' scomoda soprattutto per chi è alto.
    • Cosa mi piace Il motore, i componenti come il telaio in alluminio, il forcellone.
    • Cosa cambierei La posizione di guida e in primis per essere una bicilindrica ha la stazza di un 4 cilindri giapponese. troppo goffa e gonfia. le farebbe bene una bella cura dimagrante e snellente.
  • donatomina@libero.it
    ottima moto Aprilia Pegaso 3 650 (1997 - 01)
    di donatomina@libero.it 23 gennaio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta In considerazione dell'anno di costruzione è ben fatta.
    • Come va Nonostante il peso è davvero maneggevole , ottima anche nel traffico cittadino buoni consumi.
    • Cosa cambierei Con le moto della stessa epoca nulla.
  • franco.geri
    Come dovrebbe essere una ducati! Aprilia Tuono 1000 Factory (2006 - 11)
    di franco.geri 16 gennaio 2017
    Linea telaio, ciclistica ottimo motore. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Leggera maneggevole,moltissima coppia, confortevole un gioiello, quello che vorrebbe essere una Ducati !!
    • Cosa mi piace Linea telaio, ciclistica ottimo motore.
    • Cosa cambierei Un poco più di potenza per avere più allungo, ma stiamo cercando un pelo nell'uovo!
  • rino.mennitto
    Aprilia atlantic 300 Aprilia Atlantic 300 (2010-14)
    di rino.mennitto 8 gennaio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Versione del 2010 comodo e piacevole alla guida sotto sella capiente parco nei consumi.
    • Come va Motore con buona coppia ai bassi regimi Potenza adeguata allo scooter buona ripresa leggero e maneggevole.
  • christian.bertoni
    Aprilia dorsoduro 1200 Aprilia Dorsoduro 1200 ABS (2012 - 15)
    di christian.bertoni 5 gennaio 2017
    L'estetica e l'esuberanza del motore. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Qualitativamente perfetta.
    • Come va Mai problemi, agile, motore con una coppia incredibile.
    • Cosa mi piace L'estetica e l'esuberanza del motore.
  • Maurizio .Guarneri
    Aprilia rs 125 Aprilia RS 125 (2006 - 14)
    di Maurizio .Guarneri 3 gennaio 2017
    La linea, la posizione di guida, i freni e il quadro strumenti è completo e ben fatto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La moto ha un ottima linea da vera super sportiva, componenti e materiali ottimi come tutte le aprilia.
    • Come va Moto molto maneggevole, ciclistica da vera super sporiva, anche con solo 125 cc ci si può divertire molto, sul misto è ottima, i freni sono potenti e rispondono bene, anche i consumi sono buoni.
    • Cosa mi piace La linea, la posizione di guida, i freni e il quadro strumenti è completo e ben fatto.
    • Cosa cambierei Manca un vano portaoggetti.
  • france_soldo
    Aprilia rs125 Aprilia RS 125 (2006 - 14)
    di france_soldo 20 dicembre 2016
    La ciclistica, leggera e facile da guidare. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto sportiva con posizione molto caricata sui polsi.
    • Come va Per la cilindrata che è il motore è buono, la ciclistica è molto ben messa a punto.
    • Cosa mi piace La ciclistica, leggera e facile da guidare.
    • Cosa cambierei Per una maggiore sicurezza non guasterebbero gli abs e qualche controllo elettronico in più.
  • Andferr334
    Ottimo scooter Aprilia Sportcity One 125 (2008 - 12)
    di Andferr334 13 dicembre 2016
    Comodità e consumi ridotti. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ben rifinita, comoda e con grande spazio sottosella per un casco integrale o borse. Ruote larghe con ottima aderenza al suolo. Freni potenti.
    • Come va Scattante e con consumi bassissimi.
    • Cosa mi piace Comodità e consumi ridotti.
  • Giovanni.Mennini
    Divertente ma delicata Aprilia SX 125 (2007 - 13)
    di Giovanni.Mennini 9 dicembre 2016
    Motore ottimo per i 126 kg complessivi, potente abbastanza per risentire del cosiddetto "effetto tun... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta L'Aprilia è una bella moto, senza dubbio, aggressiva quando serve e con una potenza notevole agli alti.
    • Come va È una moto grintosetta per i sedicenni amanti dell'odore di miscela e del grasso sulle mani, ma non senza qualche problema di affidabilità.
    • Cosa mi piace Motore ottimo per i 126 kg complessivi, potente abbastanza per risentire del cosiddetto "effetto tunnel" nei primi giorni di guida. Le sospensioni sono buonine, la tenuta di strada è fantastica se al telaio è rapportata la giusta gomma.
    • Cosa cambierei Sospensioni un po' più rigide non farebbero male.
  • Salvo Toty
    Aprilia rsv4 RF Aprilia RSV4 RF ABS (2015 - 17)
    di Salvo Toty 5 dicembre 2016
    La linea, il telaio, freni e sospensioni. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Piccola leggera e maneggevole.
    • Come va Potrebbe andare meglio, agli alti regimi ha bisogno un po' più di motore.
    • Cosa mi piace La linea, il telaio, freni e sospensioni.
    • Cosa cambierei Solo un pò più di Motore.
  • nino.melissari
    Aprilia rsv 1000 Aprilia RSV 1000 R (2004 - 05)
    di nino.melissari 1 dicembre 2016
    Line ancora attuali, motore sempre pronto, consumi contenuti e fino ad oggi nessun problema. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta E' un made in Italy, moto ben curata materiali di buona qualità durevoli.
    • Come va Bicilindrico di derivazione Rotax '' Magnesium '' motore che macina tanti chilometri tanti proprietari hanno fatto piu' di 100000 km senza alcun problema, un po' pesante nelle manovre da fermo come tutte le stradali sportive telaio e sospensioni di tutto rispetto un binario nel mantenere le traiettorie motore che spinge forte con un discreto allungo considerando che parliamo sempre di un bicilindrico.
    • Cosa mi piace Line ancora attuali, motore sempre pronto, consumi contenuti e fino ad oggi nessun problema.

Aprilia

Tutte le marche