mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Aprilia

8.004 voti - 5.268 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Aprilia
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 7
  • Pignagol
    Dorsoduro 750 (2011) Aprilia Dorsoduro 750 (2009 - 14)
    di Pignagol 7 ore fa
    Praticità di utilizzo e spinta progressiva [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Studiata nel dettaglio, Ottime finiture
    • Come va Aggressiva e molto maneggevole
    • Cosa mi piace Praticità di utilizzo e spinta progressiva
    • Cosa cambierei Niente, moto perfetta
  • CellularMania4062
    Spettacolare ! Aprilia SRV 850 ABS (2011 - 16)
    di CellularMania4062 3 giorni fa
    Tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Bene !
    • Come va Una Bomba una potenza disumana
    • Cosa mi piace Tutto
    • Cosa cambierei Nulla
  • Sandromoto
    7 Aprilia SRV 850 ABS (2011 - 16)
    di Sandromoto 4 giorni fa
    10 [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta 9
    • Come va 10
    • Cosa mi piace 10
    • Cosa cambierei 10
  • franco.geri
    come dovrebbe essere una ducati! Aprilia Tuono 1000 Factory (2006 - 11)
    di franco.geri 16 gennaio 2017
    linea telaio, ciclistica ottimo motore [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta materiali top
    • Come va leggera maneggevole,moltissima coppia, confortevole un gioiello, quello che vorrebbe essere una Ducati !!
    • Cosa mi piace linea telaio, ciclistica ottimo motore
    • Cosa cambierei un poco più di potenza per avere più allungo, ma stiamo cercando un pelo nell'uovo!
  • fabio200758
    vendo scooter Aprilia SR 50 Replica LC (1995 - 97)
    di fabio200758 10 gennaio 2017
    comoda [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta discreta
    • Come va bene
    • Cosa mi piace comoda
    • Cosa cambierei niente
  • rino.mennitto
    Aprilia atlantic 300 Aprilia Atlantic 300 (2010-14)
    di rino.mennitto 8 gennaio 2017
    Motore [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Versione del 2010 comodo e piacevole alla guida sottosella capiente parco nei consumi
    • Come va Motore con buona coppia ai bassi regimi Potenza adeguata allo scooter buona ripresa leggero e maneggevole
    • Cosa mi piace Motore
    • Cosa cambierei Estetica passata
  • Maruda76
    My Doesoduro 2011 Aprilia Dorsoduro 750 (2009 - 14)
    di Maruda76 7 gennaio 2017
    La ciclistica. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto bene, bellissima esteticamente, rifinita molto bene anche a livello di componentistica.
    • Come va Molto bene una vera fun bike.
    • Cosa mi piace La ciclistica.
    • Cosa cambierei Sospensioni.
  • christian.bertoni
    Aprilia dorsoduro 1200 Aprilia Dorsoduro 1200 ABS (2012 - 15)
    di christian.bertoni 5 gennaio 2017
    L'estetica e l'esuberanza del motore [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Qualitativamente perfetta
    • Come va Mai problemi, agile, motore con una coppia incredibile
    • Cosa mi piace L'estetica e l'esuberanza del motore
    • Cosa cambierei Nulla
  • Maurizio .Guarneri
    Aprilia rs 125 Aprilia RS 125 (2006 - 14)
    di Maurizio .Guarneri 3 gennaio 2017
    La linea, la posizione di guida, i freni e il quadro strumenti è completo e ben fatto. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta La moto ha un ottima linea da vera super sportiva, componenti e materiali ottimi come tutte le aprilia.
    • Come va Moto molto maneggevole, ciclistica da vera super sporiva, anche con solo 125 cc ci si può divertire molto, sul misto è ottima, i freni sono potenti e rispondono bene, anche i consumi sono buoni.
    • Cosa mi piace La linea, la posizione di guida, i freni e il quadro strumenti è completo e ben fatto.
    • Cosa cambierei Manca un vano portaoggetti.
  • AndreZela
    Aprilia SR 50 Aprilia SR 50 R (2012 - 17)
    di AndreZela 3 gennaio 2017
    Grande stabilità su strada e maneggevolezza [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter Aprilia di grandi dimensioni per uno scooter
    • Come va Molto bene e consuma poco
    • Cosa mi piace Grande stabilità su strada e maneggevolezza
    • Cosa cambierei Il suo peso
  • massimo6401
    Aprilia RSv4 Factory Aprc Aprilia RSV4 Factory APRC ABS (2011 - 15)
    di massimo6401 31 dicembre 2016
    Motore e telaio [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto curata nei dettagli
    • Cosa mi piace Motore e telaio
    • Cosa cambierei Niente
  • Fabiogiova93
    Divertente Aprilia Dorsoduro 750 (2009 - 14)
    di Fabiogiova93 28 dicembre 2016
    La coppia del motore e il rumore degli scarichi [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Bene
    • Come va Si guida molto bene, telaio ottimo
    • Cosa mi piace La coppia del motore e il rumore degli scarichi
    • Cosa cambierei La sospensioni
  • francescobandini
    Sr 50 Aprilia SR 50 Street (2008 - 13)
    di francescobandini 23 dicembre 2016
    Tutto di questa moto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molte parti verniciate Di blu metallizzato
    • Come va Va molto bene
    • Cosa mi piace Tutto di questa moto
    • Cosa cambierei Niente
  • france_soldo
    Aprilia rs125 Aprilia RS 125 (2006 - 14)
    di france_soldo 20 dicembre 2016
    La ciclistica, leggera e facile da guidare [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto sportiva con posizione molto caricata sui polsi.
    • Come va Per la cilindrata che è il motore è buono, la ciclistica è molto ben messa a punto
    • Cosa mi piace La ciclistica, leggera e facile da guidare
    • Cosa cambierei Per una maggiore sicurezza non guasterebbero gli abs e qualche controllo elettronico in più
  • Andferr334
    Ottimo scooter Aprilia Sportcity One 125 (2008 - 12)
    di Andferr334 13 dicembre 2016
    Comodità e consumi ridotti. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ben rifinita, comoda e con grande spazio sottosella per un casco integrale o borse. Ruote larghe con ottima aderenza al suolo. Freni potenti.
    • Come va Scattante e con consumi bassissimi.
    • Cosa mi piace Comodità e consumi ridotti.
    • Cosa cambierei Non cambierei niente.
  • gianmaria62
    Caponord 1000 Aprilia ETV 1000 Caponord (2001 - 04)
    di gianmaria62 13 dicembre 2016
    Posizione e comodità di guida [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Solida e gran telaio
    • Come va Motore potente meglio quando sale di giri
    • Cosa mi piace Posizione e comodità di guida
    • Cosa cambierei Impianto elettrico
  • Schummy59
    Aprilia falco Aprilia SL 1000 Falco (2000 - 04)
    di Schummy59 10 dicembre 2016
    Tutto [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Leggera fatta con cura
    • Come va Ottimo motore, avantreno granitico freni ottimi Brembo
    • Cosa mi piace Tutto
    • Cosa cambierei Per la mia età solo la posizione di guida
  • Jonathan.Russo503
    Scarabeo Aprilia Scarabeo 50 (1994 - 99)
    di Jonathan.Russo503 10 dicembre 2016
    Leggero agile e scattante [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Un ottimo scooter a ruote alte
    • Come va Bene per uso cittadino
    • Cosa mi piace Leggero agile e scattante
    • Cosa cambierei Meglio se possedeva il freno a disco posteriore
  • stefaniascarabeo
    Scrabeo 50 4T 2010 Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)
    di stefaniascarabeo 9 dicembre 2016
    L' estetica e la tenuta su strada [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Classico scarabeo nero 50
    • Come va Bene
    • Cosa mi piace L' estetica e la tenuta su strada
    • Cosa cambierei Nulla
  • Giovanni.Mennini
    Divertente ma delicata Aprilia SX 125 (2007 - 13)
    di Giovanni.Mennini 9 dicembre 2016
    Motore ottimo per i 126 kg complessivi, potente abbastanza per risentire del cosiddetto "effetto tun... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta L'Aprilia è una bella moto, senza dubbio, aggressiva quando serve e con una potenza notevole agli alti.
    • Come va È una moto grintosetta per i sedicenni amanti dell'odore di miscela e del grasso sulle mani, ma non senza qualche problema di affidabilità.
    • Cosa mi piace Motore ottimo per i 126 kg complessivi, potente abbastanza per risentire del cosiddetto "effetto tunnel" nei primi giorni di guida. Le sospensioni sono buonine, la tenuta di strada è fantastica se al telaio è rapportata la giusta gomma.
    • Cosa cambierei Sospensioni un po' più rigide non farebbero male.

Aprilia

Tutte le marche