mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Altre moto o tipologie

250 voti - 113 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Altre moto o tipologie
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 7
  • Massimo.Moneta
    Pit Bike Altre moto o tipologie Pitbike
    di Massimo.Moneta 6 giugno 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Le pit bike sono moterette divertenti per un uso in pista senza troppo stress e/o costi esagerati, sono divertenti con motori da 15 cv circa che ti danno emozioni con rischi ridotti.
  • lupo2612
    minimoto Altre moto o tipologie Minimoto
    di lupo2612 31 maggio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta moto soddisfacente la consiglierei a tutti coloro che sono alle prime armi per iniziare non adatta a piloti già con maturata esperienza
  • lambro
    Il top del trial Altre moto o tipologie Special
    di lambro 18 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Motore eccezionale grazie alla iniezione, sicuramente il migliore in commercio.
      Telaio stabile e sincero.
  • vincenzo.cacciatore
    Scooter CM 300I by Carpi Motor Italia Altre moto o tipologie Special
    di vincenzo.cacciatore 13 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Scooter a ruota alta con motore dalla cilindrata effettiva din264 cc (monocilindrico Yamaha), impianto scarico G.P.R., prodotto made in Italy.
  • VINCENZO.ROSEI
    HONDA RINCON 650 Altre moto o tipologie Quad
    di VINCENZO.ROSEI 3 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta E' IL QUAD PIU' AFFIDABILE CHE CI SIA.
  • giannini.andrea
    Pitbike divertente! Altre moto o tipologie Minimoto
    di giannini.andrea 7 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Un giocattolo per adulti che vogliono il meglio dalla vita! Come va Basta girare l'acceleratore per sentire l'emozione correre lungo le vene. Cosa mi piace La maneggevolezza che sono riusciti a trasmettere gli ingegneri della Beta. Cosa cambierei Nulla, un prodotto eccezionale che non avrei mai venduto se non avessi necessità di vendere il garage.
  • motomatto76
    Triton SM Altre moto o tipologie Quad
    di motomatto76 26 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Uno dei pochissimi quad omologato supermotard con motore 5 marce e motore prestazionale.
      ronusto e con manutenzione da kilometraggio da moto.
  • maribomber
    VERTIGO ICE HELL 2017 Altre moto o tipologie Special
    di maribomber 6 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta MOTO DA TRIAL
  • virmarco
    Ecojumbo 5000 Altre moto o tipologie Elettrico
    di virmarco 7 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Su strada arriva ad un max di 80 km/h ed ha un'autonomia di 40/50 km. Come va Si comporta molto bene in pianura. Cosa mi piace Zero impatto di inquinamento.
  • Ricky 5074
    Custum bobber special old style. Altre moto o tipologie Special
    di Ricky 5074 2 marzo 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Realizzata da un officina specializzata e in condizioni pari al nuovo la moto è molto bella, con diversi particolari unici. Come va Moto "rude" come una vera custum dal motore potente e un gran bel rumore! Cosa mi piace Tutto, considerato che è una special realizzata su mio gusto!
  • gianlucarov@gmail.com
    Il migliore. Altre moto o tipologie Quad
    di gianlucarov@gmail.com 2 ottobre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Dimensioni ridotte per una maneggevolezza unica. Come va Il massimo dell'affidabilità e manutenzione ridotta al minimo. Cosa mi piace Facilità di guida, erogazione dolce e modulabile. Cosa cambierei Lo farei anche a passo lungo, per il resto non ha difetti, inarrestabile.
  • fabio.stancari
    Altre moto o tipologie Special
    di fabio.stancari 6 marzo 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Tenuta bene, i miei voti ai freni ed al impianto elettrico sono sufficienti perchè faccio un paragone con le tecnologie attuali. l,assistenza alla moto Mi-Val non esiste più da tempo bisogna arrangiarsi a trovare i pezzi nei mercatini. adatta agli espositori. . Cosa cambierei E' una moto d'epoca per amanti del genere.
  • PDante
    Altre moto o tipologie Minimoto
    di PDante 1 marzo 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Trattandosi di prodotto cinese anche se rivisto è difficile dare valutazioni. Dopo la modifica il motore è anche troppo, potente per il resto del mezzo; occorre calibrare la potenza con il telaio a disposizione. Cosa cambierei Prodotto cinese non certo affidabile come quelli nazionali.
  • sergio41
    Altre moto o tipologie Special
    di sergio41 1 marzo 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Fa il suo dovere.
      regolarmente tagliandata, sostituita frizione di recente.
      Disponibile documentazione di tutti i tagliandi da quando in mio possesso. Cosa cambierei Manca pedalina dell'accensione.
  • filippo.zepponi
    Altre moto o tipologie Pitbike
    di filippo.zepponi 24 febbraio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Potenza e accelerazione in partenza. Cosa cambierei Essendo una pitbike potente potrebbe essere difficile da tenere.
  • fabrizio.bona
    Altre moto o tipologie Special
    di fabrizio.bona 18 febbraio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Divertente facile da parcheggiare agile in città economica nei consumi. Cosa cambierei Visibilità un po limitata per i più piccoli di statura sterzo migliorabile ma comunque si manovra facilmente.
  • Angelo.De Simone5461
    Altre moto o tipologie Elettrico
    di Angelo.De Simone5461 4 febbraio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Con 1 euro si fanno 200 chilometri,
      non si paga bollo per 5 anni,
      io pago 200 euro in meno di assicurazione all'anno,
      silenziosissima,
      senza vibrazioni
      bassa o niente manutenzione del motore,
      possibilità di entrare in zone ztl,
      non inquinante.
  • fabio.evangelista
    Altre moto o tipologie Quad
    di fabio.evangelista 30 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Costa poco e va benissimo. Cosa cambierei Pezzi di ricambio a volte su qualcosa di specifico ci vuole un mesetto per farli arrivare. Il materiale di consumo si trova subito.
  • arturo01
    Altre moto o tipologie Elettrico
    di arturo01 28 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Costo quasi zero, grande tenuta di strada, freni eccezionali copertura totale in caso di pioggia anche forte e a vento. Cosa cambierei Velocità massima non adatta alle grandi città, necessità di un box privato per caricarlo.
  • Luca Vidilini
    Altre moto o tipologie Motoslitte
    di Luca Vidilini 30 dicembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Guidabilità eccezionale, grande potenza, ciclistica.

Altre moto o tipologie

Tutte le marche